A lire : Relooking culinaire de Christine Liénard

Publié le 28 juin 2012 à 13:35

Cet ouvrage permet de revisiter les classiques de la cuisine du terroir et des spécialités du monde à travers 60 recettes originales et surprenantes. Les goûts des plats et boissons sont conservés mais les textures et la présentation changent. Par exemple le Boudin noir aux pommes se transforme en Chips de pomme, dip de boudin noir, le far breton déguisé est détourné en pruneaux fourré de crème aux oeufs ou encore l'oeuf à la coque effervescent de Denis Martin du restaurant Denis Martin à Vevey en Suisse. Le livre se termine par les ingrédients spécifiques aux préparations et les diverses techniques utilisées telles que le gel de gélatine et la sphérification.

Relooking culinaire de Christine Liénard
Edition : Marabout
Prix : 19.50 euros                                                                                                                                   



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pizzaïolo H/F

Suisse

L'équipe du restaurant les Iles à Sion en Suisse cherche à compléter son équipe, nous sommes à la recherche d' un/e pizzaiolo, une expérience dans le postes est demandée et la maîtrise du four à bois est nécessaire. Il s'agit d'un CDI. Un salaire attractif, deux jours de congé par semaine, 5 semaine

Posté le 01 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

CAFÉ JANINE PARIS 3 recherche h/f Chef de rang pour Poste soir ou matin. Salaire 2200/2800 net + Prime 100/300 euros par mois. Pourboire intéressant Expérience au plateau obligatoire Clientèle de quartier / touristes Repos en semaine Vous pouvez vous présenter directement avec votre CV

Posté le 01 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Café restaurant cherche CHEF DE RANG h/f poste en CDI 42,5h semaine, 12€ net de l'heure, horaire continu du soir, pourboire individuel intéressant. 2 jours de repos consécutifs en semaine. Quartier.vavin@gmail.com

Posté le 01 septembre 2024