À Londres, l’hôtel Savoy investit pour garder son personnel

Londres (Royaume-Uni) Londres connaît actuellement une flambée d’ouvertures d’hôtels de luxe. Si cela témoigne du bon dynamisme de la destination, la compétition entre établissements pour garder les employés fait rage. Le Savoy partage ses stratégies pour rester attractif.

Publié le 18 décembre 2023 à 14:00

Hôtel de luxe historique de la capitale anglaise, le Savoy London n’a pas boudé ses efforts pour conserver ses équipes, dans un contexte de nombreuses ouvertures d'établissements de luxe. Le Savoy a donc mis en place plusieurs mesures pour rester attractif auprès de ses salariés :

- rénovation du restaurant des employés ;

- ouverture d'une salle de bien-être à leur intention, avec chaise de massage :

- ouverture d’une salle de prière multiconfessionnelle.

- création d'un programme de formation, le Savoy Academy learning and development, pour permettre aux employés de se former en continu.

Selon Emma Parfitt, directrice marketing de l’hôtel, le Savoy Academy est un centre de formation à la pointe situé au sein de l’hôtel, ayant été spécialement rénové afin de recréer l’environnement en salle, pour favoriser le training des équipes (façon mise en situation). Y ont lieu des sessions d’orientation pour les nouveaux employés (deux fois par semaine), des sessions de team building et des ateliers de formation. C’est aussi là que les membres de l’équipe peuvent célébrer leurs événements informels, tels qu’un départ ou l’annonce d’une naissance, “ce qui renforce l’esprit de communauté et de reconnaissance que nous avons au sein de l’hôtel”, conclut Emma Parfitt.


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technico-commercial H/F

69 - LYON 01

Vous souhaitez évoluer chez le leader de l'environnement, au sein de son Département Science and Research et vous voulez faire partie d'un projet passionnant et challengeant ? Si oui, postulez ici. Notre client est un grand Groupe spécialisé dans le traitement de l'énergie qui propose des soluti

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour renforcer les brigades de cuisine de cet hiver, nous sommes à la recherche d'un/e Chef de partie pour le restaurant LA BRASSERIE et un/e Commis de cuisine pour le restaurant LE REFUGE à Avoriaz. Restauration traditionnelle savoyarde à gros débit. Rémunération attractive, rythme de t

Posté le 20 décembre 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 07

Situé à Marseille, Le Petit Nice PASSEDAT, appartient au Chef Gérald PASSEDAT. L'établissement possède un restaurant gastronomique 3 étoiles au guide Michelin , un restaurant bistronomique 'le 1917' et un hôtel 5 étoiles de 17 chambres référencé Relais & Châteaux. Situé au bord de la mer, le lieu of

Posté le 20 décembre 2024