À Londres, l’hôtel Savoy investit pour garder son personnel

Londres (Royaume-Uni) Londres connaît actuellement une flambée d’ouvertures d’hôtels de luxe. Si cela témoigne du bon dynamisme de la destination, la compétition entre établissements pour garder les employés fait rage. Le Savoy partage ses stratégies pour rester attractif.

Publié le 18 décembre 2023 à 14:00

Hôtel de luxe historique de la capitale anglaise, le Savoy London n’a pas boudé ses efforts pour conserver ses équipes, dans un contexte de nombreuses ouvertures d'établissements de luxe. Le Savoy a donc mis en place plusieurs mesures pour rester attractif auprès de ses salariés :

- rénovation du restaurant des employés ;

- ouverture d'une salle de bien-être à leur intention, avec chaise de massage :

- ouverture d’une salle de prière multiconfessionnelle.

- création d'un programme de formation, le Savoy Academy learning and development, pour permettre aux employés de se former en continu.

Selon Emma Parfitt, directrice marketing de l’hôtel, le Savoy Academy est un centre de formation à la pointe situé au sein de l’hôtel, ayant été spécialement rénové afin de recréer l’environnement en salle, pour favoriser le training des équipes (façon mise en situation). Y ont lieu des sessions d’orientation pour les nouveaux employés (deux fois par semaine), des sessions de team building et des ateliers de formation. C’est aussi là que les membres de l’équipe peuvent célébrer leurs événements informels, tels qu’un départ ou l’annonce d’une naissance, “ce qui renforce l’esprit de communauté et de reconnaissance que nous avons au sein de l’hôtel”, conclut Emma Parfitt.


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - SURVILLIERS

RECHERCHE CHEF DE CUISINE DANS UN RESTAURANT A SURVILLIERS (95), DU LUNDI AU VENDREDI DE 08H A 15H30 AVEC 30 MIN DE PAUSE, EXPERIENCE DE 5 ANS MINIMUM, SALAIRE 2200 EUR NET, ELABORATION DES PLATS DU JOUR, GESTION DES STOCKS, PRIS DES COMMANDES. TEL : 0664105726 MAIL : sncbistrotsurvilliers@gmail.c

Posté le 20 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024