À Saint Barth, le Guanahani & Spa, c'est bath

Publié le 07 mars 2012 à 12:39
Situé au nord-est de l'île de Saint-Barthélémy, dans les Petites Antilles, l'hôtel Guanahani & Spa propose 68 chambres, deux restaurants, un spa de 450 m2 labellisé Spa by Clarins, dans un site totalement préservé et ouvert sur le lagon.
L'hôtel est dirigé par Marc Thèze, ancien développeur chez Holiday Inn et Hyatt, mais qui s'est formé à des fonctions plus opérationnelles notamment en tant que directeur général du Royal Deauville. Le chef des cuisines, Philippe Masseglia, a fait ses classes auprès de grands noms comme Jacques Cagna, Marc Meneau, Guy Martin ou les frères Pourcel.
Étape de luxe dans les Antilles, l'hôtel dispose de 68 chambres, dont 37 suites et 14 avec piscines privées. 8  d'entre elles sont des suites prestiges, qui disposent d'un service majordome.
Pour la restauration, l'hôtel propose un restaurant gastronomique, le Bartolomeo, et un bar attenant, le Bart'ô. Le restaurant Indigo est pour sa part, aménagé au bord de la piscine et du jacuzzi. Il possède également une extension sur la plage, l'Indigo on the Beach.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - SURESNES

URGENT : Les Petits Princes - Bistrot de bons goûts à Suresnes Recherche un(e) Chef(fe) de rang. Carte courte 100% produits frais et de saison, Bib Gourmand Michelin et 13/20 Gault Millau. Vous travaillez aux côtés du responsable de restaurant pour gérer une salle de 40 places. Moyenne de 50 cou

Posté le 15 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

92 - SURESNES

Les Petits Princes, restaurant Bib Gourmand (13/20 Gault Millau) bistrot de saison recherche : 1 commis de cuisine expérience confirmée à ce poste. Vous travaillez aux côtés du chef de cuisine et de son second. Equipe jeune et passionnée. Cuisine 100% maison et de saison. Horaires : 4 coup

Posté le 15 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

Les Petits Parisiens, Bistrot de bons goûts (Bib gourmand Michelin) et berceau de la bistronomie, recherchent un(e) chef(fe) de partie passionné(e) avec une expérience de confirmée à ce poste. Beaux produits, cuisine 100% maison et de saison. 2 Continues / 3 coupures, repos samedi et dimanche. F

Posté le 15 janvier 2025