À Saint Barth, le Guanahani & Spa, c'est bath

Publié le 07 mars 2012 à 12:39
Situé au nord-est de l'île de Saint-Barthélémy, dans les Petites Antilles, l'hôtel Guanahani & Spa propose 68 chambres, deux restaurants, un spa de 450 m2 labellisé Spa by Clarins, dans un site totalement préservé et ouvert sur le lagon.
L'hôtel est dirigé par Marc Thèze, ancien développeur chez Holiday Inn et Hyatt, mais qui s'est formé à des fonctions plus opérationnelles notamment en tant que directeur général du Royal Deauville. Le chef des cuisines, Philippe Masseglia, a fait ses classes auprès de grands noms comme Jacques Cagna, Marc Meneau, Guy Martin ou les frères Pourcel.
Étape de luxe dans les Antilles, l'hôtel dispose de 68 chambres, dont 37 suites et 14 avec piscines privées. 8  d'entre elles sont des suites prestiges, qui disposent d'un service majordome.
Pour la restauration, l'hôtel propose un restaurant gastronomique, le Bartolomeo, et un bar attenant, le Bart'ô. Le restaurant Indigo est pour sa part, aménagé au bord de la piscine et du jacuzzi. Il possède également une extension sur la plage, l'Indigo on the Beach.

Publié par É. de B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

78 - MARLY LE ROI

le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche commis(E) de cuisine (en stage ou apprentissage). Personne passionnée par la gastronomie créatif(ve) Organisé(e) Motivé(e) envie d'apprendre. Armes aux côtés d'un chef…

Posté le 10 avril 2025

Cuisinier H/F

75 - PARIS 08

La folie des champs, nouvelle brasserie Champs-Elysées cherche un second de cuisine pour accompagner le chef dans la création d'une carte type brasserie Française. Nouveaux challenges à relever, management d'équipe, création ! Salaire motivant cv: washingtonposte.paris@gmail.com

Posté le 10 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

L'Atelier d'André, restaurant bistronomique niché au cœur de Saint-Germain-des-Prés, recrute pour renforcer sa brigade en cuisine ! Nous recherchons des profils passionnés, créatifs et rigoureux pour les postes suivants : • Chef de cuisine (H/F) • Sous-chef (H/F) • Chef de partie (H/F) C

Posté le 10 avril 2025