La société propose des solutions service du vin avec dans la visée : le développement du chiffre d'affaires vin. Matériel pour le vin au verre (pour le vin tranquille comme pour le champagne), outils de merchandising, y compris en vitrine, carte des vins sur tablette tactile, conseils pratiques sous forme de mini-modules de formation, etc..
www.advineo.com
Hall 7.3 - Stand C 106
Advinéo, des solutions pour augmenter le chiffre d'affaires vin
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - Paris
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Barman(maid)
75 - Paris
Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
06 - MANDELIEU LA NAPOULE
Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin à Mandelieu (06) cherche (h/f) passionnées et confirmées: Second de cuisine, Chef de partie cuisine, Chef pâtissier, Chef de rang et Assistant Maitre d'hôtel. Contrat CDI/CDD. Service 5j/7. Envoyer CV: contact@bessem-restaurant.com