Anne-Sophie Perrier, nouvelle Clefs d'or du Grand Hôtel de Bordeaux

Bordeaux (33)

Publié le 27 octobre 2014 à 10:25

Le 22 octobre, Anne-Sophie Perrier a reçu les insignes des Clefs d'or de la part de l'association française des concierges d'hôtel. La cérémonie s'est déroulée en présence de ses deux parrains, Julien Manuello, chef concierge du Grand Hôtel Bordeaux & Spa, et Michel Battino, chef-Concierge du Ritz Paris entre 2001 et 2012. "Toutes les portes vous sont ouvertes", a souligné Claude Faccio au titre de l'association des Clefs d'or France, section Aquitaine-Midi-Pyrénées. Sur les 450 membres que comptent l'association, les femmes sont à peine une cinquantaine. Et Anne-Sophie Perrier est la première dans le Sud-Ouest. "Travailler à Bordeaux était un rêve, confie-t-elle. Je suis passionnée par le vin et le Grand Hôtel est le seul à proposer un Wine Concierge Service." Originaire d'Anger (49) la jeune femme de 36 ans est diplômée en sommellerie et a été formée à l'Institut de la conciergerie internationale (ICI) à Paris. En septembre 2011, elle a intégré le Ritz Paris jusqu'à sa fermeture en 2012.


Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...). Pe

Posté le 17 juillet 2024

Chef de rang H/F

95 - ST CYR EN ARTHIES

A quelques kilomètres de Paris, Le Château de la Bûcherie et son restaurant Cambrousse, qui propose une cuisine de saison grâce à son potager, recherche un(e) chef de rang pour compléter son équipe sympathique et accueillante. CDI temps complet 39h - Chef de Rang a partir de 2200€ Vos Mission

Posté le 17 juillet 2024

Chef de partie H/F

94 - VINCENNES

Recherchons CHEF DE PARTIE (H/F) Vincennes (94). Restaurant Maître Restaurateur. Vous avez à cœur de travailler des produits frais et des recettes françaises traditionnelles. Vous maîtrisez et appliquez l'ensemble des règles d'hygiène. Votre principal objectif : régaler vos clients ! Votre pla

Posté le 17 juillet 2024