Anne-Sophie Pic ouvre un restaurant à Paris

Paris (75) Le chef 3 étoiles de la Maison Pic à Valence et 2 étoiles au Beaurivage à Lausanne investit la capitale.

Publié le 06 janvier 2012 à 18:19
Les travaux viennent tout juste de commencer au 20 de la rue du Louvre à Paris. Anne-Sophie Pic et David Sinapian ont trouvé un emplacement à leur goût après de nombreux mois de recherche. Il s'agit d'un local de 220 m2 sur deux niveaux, un rez-de-chaussée et un sous-sol. "C'est une création totale. Nous avons ainsi pu concevoir le restaurant comme nous le souhaitions, avec une cuisine sur mesure et très ouverte (signée Serge Hairabétian) au même étage que la salle. Ce sera un lieu féminin et très coloré entre le bistrot chic et le restaurant gastronomique", indique Anne-Sophie Pic. Le restaurant dont le nom est pas encore arrêté comprendra environ 45 couverts et une salle privée de 10 couverts. Pour découvrir les lieux, il faudra attendre la mi-mai.

Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024