Antoine Chevalier lauréat du trophée Charles Jabet

Limoges (87)

Publié le 05 décembre 2013 à 13:21

Lundi 26 novembre, le lycée Saint-Jean à Limoges (87) accueillait le trophée Charles Jabet organisé par l'association des Toques blanches du Limousin. Les participants à ce concours culinaire - tous apprentis en cuisine de la région Limousin - avaient à réaliser une préparation autour du saumon (recette libre) ainsi qu'un paris-brest (recette imposée).

Apprenti au CFA du lycée des métiers Jean Monnet de Limoges (actuellement en 1re année de brevet professionnel au restaurant du Golf de la porcelaine à Panazol), Antoine Chevalier a remporté brillamment cette édition 2013.

Voilà qui est de bon augure pour ce jeune talent qui, après avoir participé à la finale nationale du Meilleur apprenti de France en septembre 2013, tentera de s'illustrer lors des Olympiades des métiers en 2014.

 


Publié par F. V.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Attaché commercial H/F

75 - PARIS 13

Riem Becker est un groupe de traiteur événementiel haut de gamme. Nous recherchons un Attaché commercial H/F dynamique et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Missions : développement des ventes prestation traiteur (Prospection, devis, prise de commande, relation clientèle). Rémunération : 2300

Posté le 26 novembre 2024

Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 01

Le chef doublement étoilé, Mathieu VIANNAY, recherche un(e) Maître d'Hôtel pour son Restaurant 2 étoiles situé dans le 1er arrondissement de Lyon. CDI temps plein - Rémunération à partir de 3000€ (négociable selon profil) - coupures Repos samedi et dimanche - 6 semaines de congés /an - prise en

Posté le 26 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

06 - NICE

Nous recherchons, pour un CDI à temps plein, un Second de Cuisine (H/F) pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne pour sa Trattoria à gros débit. Horaires en coupure, rémunération selon profil, expérience de minimum 3 ans requise en tant que Second de Cuisine

Posté le 26 novembre 2024