Appel à candidatures pour le 15e Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires

Paris (75)

Publié le 29 avril 2019 à 16:10

Le 15e Challenge des Jeunes Créateurs Culinaires est lancé. Cette année, le Foie Gras et le Magret, mets emblématiques s’il en est de notre gastronomie nationale, sont invités à sublimer nos nouveaux moments gourmands.

En effet, sur le thème : « Street food, Foie Gras et Magret ça matche ! »

Les jeunes futurs cuisiniers en école de cuisine ou apprentis dans la restauration, âgés de 16 à 25 ans, sont invités à proposer une recette inspirée de la « street food »…

Par exemple : brochettes, burgers, quésadillas, sandwiches, burritos, tacos, bowls… avec du Foie Gras cru à cuisiner ou prêt à consommer, et du Magret cru à cuisinier, séché ou fumé.

Les jeunes candidats peuvent obtenir le règlement de ce 15e concours ainsi que la fiche d’inscription sur le site ci dessous ou bien auprès d’anais@adocom.fr, ou par simple appel téléphonique au 01.48.05.19.00.

- Clôture des inscriptions le 30 juin 2019

- Envoi des dossiers recette jusqu’au 15 septembre 2019

6 candidats seront sélectionnés sur dossier pour venir réaliser leur recette à Paris devant un Jury, et tenter de remporter jusqu’à 2 000 € pour le 1er Prix (2e Prix : 1 600 €, 3e Prix : 1 500 € ; 4, 5 et 6e Prix : 1 400 €).

challenge jeunes



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 15

Nous recherchons un Chef Cuisinier, Second de cuisine ou Cuisinier avec de l'expérience en CDI pour notre nouvel établissement situé au 12 avenue du Maine 75015 Paris. (+ d'infos via mail ou sur rdv). Disponible immédiatement. Vous pouvez déposer votre au CV a cet e-mail : lemaineparis@gmail.com

Posté le 19 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 09

Rejoignez notre équipe en tant que SERVEUR / SERVEUSE avec possibilité d'évoluer vers le poste d'Assistant(e) Manager. Vous êtes dynamique, motivé(e) et prêt(e) à apprendre? Nous proposons un cadre convivial, des produits frais, un service midi/soir et de vraies opportunités de carrière.

Posté le 19 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 19 novembre 2024