Après East Mamma, Victor Lugger et Tigrane Seydoux ouvrent Ober Mamma

Paris (75)

Publié le 08 octobre 2015 à 18:38

Face au succès rencontré par East Mamma, une trattoria installée dans le XIe arrondissement parisien, Victor Lugger et Tigrane Seydoux, les deux associés, récidivent avec un nouveau vaisseau installé dans le quartier Oberkampft, Ober Mamma. Comme chez East Mamma, les produits frais artisanaux sont achetés en direct en Italie puis travaillés maison. La pizza napolitaine est préparée par un professionnel arrivé de Naples, comme le colossal four à bois. La Margherita est à 12 €, la Regina Wild Truffes à la truffe fraîche à 15 €. Le four sert aussi à cuire pièces de boeuf, poissons du jour, parmigiana (gratin d'aubergines au parmesan) ou navarin de poulpe. Parmi les mets à partager : pizza au mètre, tresse de mozzarella au lait de bufflonne, arancini (boule de riez farcie)… Pâtes et desserts sont faits maison, et la carte des vins est pour moitié à prix caviste.

Le signe distinctif de ce second établissement : l'aperitivo cocktail bar, où pas un cocktail est à plus de 10 €. Ober Mamma - qui ne prend pas de réservation - dispose de cent couverts répartis entre l'espace cocktail-bar de l'entrée et la cuisine ouverte de l'arrière-salle.


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau. Horaires CONTINUS 3 repos/Semaine CDI 2200€ NET Pourboires individuels. Se présenter à la Brasserie avec CV au 9 RUE COQUILLIERE, 75001 PARIS

Posté le 03 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

97 - MATOURY

Le restaurant le Ranch et traiteur An to Case en Guyane recherche un(e) Chef de cuisine. Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et du terroir, en mettant en valeur les produits locaux. Nous sommes agréé Maître Restaurateur. Vous aurez deux jours de repos par semaine. Nous proposons un

Posté le 02 janvier 2025

Cuisinier H/F

97 - MATOURY

Restaurant traiteur le Ranch en Guyane, spécialisé en cuisine traditionnelle et locale, recherche cuisinier h/f diplômé, polyvalent avec solide expérience. 2 j de congés/s . Prise en charge du billet d'avion, salaire suivant qualifications et pourcentage sur le chiffre d'affaire mensuel. antocase973

Posté le 02 janvier 2025