Après East Mamma, Victor Lugger et Tigrane Seydoux ouvrent Ober Mamma

Paris (75)

Publié le 08 octobre 2015 à 18:38

Face au succès rencontré par East Mamma, une trattoria installée dans le XIe arrondissement parisien, Victor Lugger et Tigrane Seydoux, les deux associés, récidivent avec un nouveau vaisseau installé dans le quartier Oberkampft, Ober Mamma. Comme chez East Mamma, les produits frais artisanaux sont achetés en direct en Italie puis travaillés maison. La pizza napolitaine est préparée par un professionnel arrivé de Naples, comme le colossal four à bois. La Margherita est à 12 €, la Regina Wild Truffes à la truffe fraîche à 15 €. Le four sert aussi à cuire pièces de boeuf, poissons du jour, parmigiana (gratin d'aubergines au parmesan) ou navarin de poulpe. Parmi les mets à partager : pizza au mètre, tresse de mozzarella au lait de bufflonne, arancini (boule de riez farcie)… Pâtes et desserts sont faits maison, et la carte des vins est pour moitié à prix caviste.

Le signe distinctif de ce second établissement : l'aperitivo cocktail bar, où pas un cocktail est à plus de 10 €. Ober Mamma - qui ne prend pas de réservation - dispose de cent couverts répartis entre l'espace cocktail-bar de l'entrée et la cuisine ouverte de l'arrière-salle.


Photo

Publié par Carole GAYET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

91 - GIF SUR YVETTE

Le CROUS de l'académie de Versailles, établissement public administratif chargé de la restauration des étudiants, recherche des Cuisinier(e)s pour ses restaurants universitaires situés sur le plateau de Saclay (91). Nature des contrats : CDD de 6 à 12 mois. Rémunération : 1900 à 2400€ brut/mois

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Cazaudehore (78100) renforce sa brigade de cuisine avec un Second de Cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique. CDI. 42h hebdo. Salaire à partir de 3000€ mensuel, en fonction de l'expérience. Logement possible pendant la période d'essai x2, le temps de s'établir. Le Second de Cuisine assi

Posté le 27 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche, H/F: BARMAN, SERVEUR LIMONADIER, SECOND DE CUISINE/ CHEF DE PARTIE. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153F1280

Posté le 27 septembre 2024