Arom s'installe dans les locaux historiques de Marie Brizard à Bordeaux

Bordeaux (33) L'ancien siège et ex-usine d'embouteillage va être réaménagé et accueillera des startups ainsi qu'ne partie restauration et bar.

Publié le 12 mars 2018 à 12:22
La réhabilitation du site historique de Marie Brizard, 1 900 m2 sur trois niveaux au coeur de Bordeaux (Gironde), sera livrée en juillet prochain par le promoteur immobilier Belin. La renaissance de ce site industriel du XVIIIe siècle passe par l'exploitant Héméra, une société fondée par des entrepreneurs privés dans le but d'accueillir et de soutenir de jeunes startups. Le gestionnaire a choisi de confier la partie food & beverage au groupe Arom, premier opérateur traiteur du Sud-Ouest, présent notamment au stade Matmut Atlantique et à la Cité du vin à Bordeaux. Partenaire dès le début du projet, Arom déploiera 17 personnes entre le bar et le restaurant situés dans l'agora de 800 m2 au rez-de-chaussée, une offre doublée sur le toit-terrasse de 250 m2 offrant une vue superbe sur la cité.

Dans ce lieu atypique, Arom entend innover en déployant sa nouvelle marque : Les Deux Coudes sur la table. Ce concept privilégie les plats à partager, la finger food et les recettes de grand-mère, à l'appui de produits issus de circuits courts. Les serveurs en tenue blanche et noire portent noeud papillon et bretelles. Jérémie Oudin, le directeur général d'Arom, confie :"Nous tablons sur 200 à 300 couverts par jour pour un chiffre d'affaires d'environ 2 M€ a première année." Outre la clientèle de locataires qui se répartiront sur 200 postes de travail créés dans les bureaux aux étages, les espaces bar et restauration seront ouverts à tous, avec une grande amplitude horaire entre brunchs, afterworks et événements.

#HalleHemera# #Arom# #Bordeaux#

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 14

SECOND DE CUISINE (H/F) 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison . Capsule, c'est surtout une toute nouvelle adresse gourma

Posté le 17 août 2024