Arom s'installe dans les locaux historiques de Marie Brizard à Bordeaux

Bordeaux (33) L'ancien siège et ex-usine d'embouteillage va être réaménagé et accueillera des startups ainsi qu'ne partie restauration et bar.

Publié le 12 mars 2018 à 12:22
La réhabilitation du site historique de Marie Brizard, 1 900 m2 sur trois niveaux au coeur de Bordeaux (Gironde), sera livrée en juillet prochain par le promoteur immobilier Belin. La renaissance de ce site industriel du XVIIIe siècle passe par l'exploitant Héméra, une société fondée par des entrepreneurs privés dans le but d'accueillir et de soutenir de jeunes startups. Le gestionnaire a choisi de confier la partie food & beverage au groupe Arom, premier opérateur traiteur du Sud-Ouest, présent notamment au stade Matmut Atlantique et à la Cité du vin à Bordeaux. Partenaire dès le début du projet, Arom déploiera 17 personnes entre le bar et le restaurant situés dans l'agora de 800 m2 au rez-de-chaussée, une offre doublée sur le toit-terrasse de 250 m2 offrant une vue superbe sur la cité.

Dans ce lieu atypique, Arom entend innover en déployant sa nouvelle marque : Les Deux Coudes sur la table. Ce concept privilégie les plats à partager, la finger food et les recettes de grand-mère, à l'appui de produits issus de circuits courts. Les serveurs en tenue blanche et noire portent noeud papillon et bretelles. Jérémie Oudin, le directeur général d'Arom, confie :"Nous tablons sur 200 à 300 couverts par jour pour un chiffre d'affaires d'environ 2 M€ a première année." Outre la clientèle de locataires qui se répartiront sur 200 postes de travail créés dans les bureaux aux étages, les espaces bar et restauration seront ouverts à tous, avec une grande amplitude horaire entre brunchs, afterworks et événements.

#HalleHemera# #Arom# #Bordeaux#

Photo

Publié par Brigitte DUCASSE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

57 - FAULQUEMONT

Dans le cadre de son développement le Restaurant Toya 1 étoile Michelin , 1 étoile verte , 4 toques Gault Millau recherche 1 sommelier (re) , 1 chef (fe)de rang , 1 chef (fe)de partie cuisine . Vous évoluerez au sein d'une équipe jeune et dynamique , notre objectif réalisé un travail de qualité et r

Posté le 25 février 2025

Cuisinier H/F

78 - THOIRY

La Felicita recherche un cuisinier/cuisinière pour son Etablissement de Thoiry 78650 Afin de rejoindre une Équipe dynamique avec une bonne ambiance de travail Salaire 2000 euros net 39 heures 2 jours de repos consécutifs dimanche lundi Profil recherché Souriant, Dynamique, organisé, pol

Posté le 24 février 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Crêperie de très bonne réputation cherche un responsable de salle 40h/semaine. Repos lundi- mardi- mercredi midi. Travail le WE . Salaire 2250 euros net/mois. Anglais indispensable. Lieu sain et respectueux .

Posté le 24 février 2025