Assemblée générale de la Fnapeetht au lycée hôtelier Savoie-Leman

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 24 mars 2016 à 13:18

Le 11 mars dernier s'est tenue l'assemblée générale de la Fédération nationale des associations de parents d'élèves de l'enseignement technique hôtelier et de tourisme (Fnapeetht), à l'École hôtelière internationale de Thonon-les-Bains. Étaient présentes les associations de parents d'élèves de Dinard (35), Nice (06), Paris Jean Drouant (75), Saint-Quentin-en-Yvelines (78), Thonon-les-Bains (74), Toulon (83) et Toulouse (31).

Composition du bureau fédéral nouvellement élu

Présidente : Nathalie Hamon (Dinard)

Présidente d'honneur : Annie David

Vice-Président, responsable des assurances : Jacques Poizot (Le Touquet)

Trésorier : Patrick Bouvet (Nice)

Trésorier adjoint : Christian Donnet (Toulouse)

Secrétaire : Brigitte Lecomte (Nice)

Secrétaire adjointe, chargée de la communication et site internet : Sylvie Noel (Bordeaux-Talence)

 

La présidente et l'ensemble du bureau ont remercié Jean-Pierre Missiaen, Dominique et Bernard Kubler ainsi que toute l'équipe de l'APE du lycée hôtelier de Thonon-les-Bains pour l'organisation de l'assemblée.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

Posté le 18 janvier 2025