Atelier accord met et café par le chef François Adamski et Gille Belles à l'École Supérieure de la Table

Bordeaux (33)

Publié le 01 avril 2016 à 14:06
Mercredi 29 Mars, l'amphithéâtre de l'École Supérieure de la Table  de Bordeaux était rempli d'étudiants Bachelor Ferrandi pour assister à la présentation de l'ambassadeur de Nespresso, Gilles Belle, sur l'Entreprise et le cycle de production du café. 

Cette présentation était complétée par une démonstration culinaire sur un accord met/café conçu par le chef François Adamski, MOF et Bocuse d'Or, parrain de la promotion 2017 des Bachelor Ferrandi à Bordeaux. 

À la fin de la démonstration, les élèves ont pu déguster le plat préparé par leur parrain : Noix de Ris de Veau croustillante aux amandes, fine purée de céleri, émulsion et jus au café Lungo Intenso Nespresso.   

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 06

Relais Odéon Recherche un PLONGEUR (H/F) pour le soir (39h). 2 repos consécutifs. Dynamique, efficace et meticuleux. Se présenter au 132 boulevard Saint Germain, 75006 Paris avec tous les documents nécessaires.

Posté le 27 décembre 2024

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 08

Restaurant la Villa Marseille recherche Chef de partie (H/F), Cuisinier (H/F), Commis de cuisine (H/F), Plongeur (H/F) pour intégrer une équipe de 15 personnes. Expérience demandée. CDI, 2 jours de repos par semaine. Salaires motivants. Postes disponibles immédiatement.

Posté le 27 décembre 2024

Sommelier H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage

Posté le 27 décembre 2024