Baptême de promotion pour 9 apprentis en BP sommelerie

Béziers (34)

Publié le 04 juin 2013 à 12:13
Les 9 apprentis en brevet professionnel sommellerie de la promotion 2011-2013 du CFA Languedoc-Roussillon à Béziers (34) viennent d'être distingués lors de la cérémonie de baptême le 3 juin dernier. Etaient présents Antoine Petrus, directeur de la restauration au restaurant Lasserre à Paris, MOF sommellerie 2011 et parrain de la promotion, Daniel Galy président de la CCI Béziers, Béatrice Négrier vice-présidente du conseil régional en charge de la formation professionnelle, des élus de la CCI Béziers, des maîtres d'apprentissage et des représentants des syndicats des vins de Faugères et Saint-Chinian. Daniel Galy a profité de l'évènement pour rappeler la qualification en demi-finale pour le trophée Duval-Leroy du meilleur jeune sommelier de France pour Aurélien Millet et Thomas Lazarus. Ils représenteront donc le Languedoc-Roussillon lors de la finale nationale en novembre prochain.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 01

FORT d'une expérience confirmée dans une brasserie à 'gros volume' , vous êtes en charge du poste froid et desserts. Sous l'autorité du chef de cuisine, vous collaborez avec une équipe de 8 personnes. Connaissances culinaires exigées. 2 jours de repos consécutifs par semaine. Travail en continue.

Posté le 15 août 2024

Directeur de restaurant H/F

Royaume-Uni

DIRECTEUR DE RESTAURANT RESTAURANT MIDSUMMER HOUSE Description de l'entreprise Midsummer House est devenu l'un des restaurants de destination les plus acclamés du pays, combinant des ingrédients de saison exceptionnels et une cuisine étoilée au guide Michelin dans une salle à manger relaxante

Posté le 15 août 2024

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Saison été 2024 en Corse. Vous souhaitez travailler dans un cadre exceptionnel ? Rejoignez notre équipe au sein de l'Hôtel Relais & Château à CALVI ! Nous recherchons CHEF(FE)S DE PARTIE au restaurant gastronomique. Logé/ repas inclus. De suite à octobre, Envoyer CV à recrutementlacave8@gmail.com

Posté le 15 août 2024