Baptiste Huet remporte le concours À la recherche du meilleur projet food de France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
Suisse
Nous recherchons pour début mars un/e SECOND DE CUISINE capable de seconder le chef et un/e CHEF DE PARTIE tournant avec des connaissances en pâtisserie. Pour ces deux postes nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mis
Chef de rang H/F
75 - PARIS 05
Chef de Rang h/f Le restaurant Le Coupe-Chou recrute ! Situé dans le 5ème arrondissement de Paris, rejoignez une équipe jeune, dynamique et motivée : - CDI - Service du soir : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine. Ang
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
34 - VENDRES
Recherche Second de cuisine pour saison 2025 dans un restaurant de plage (paillote) Esprit d'équipe et bonne humeur dans un cadre très agréable face à la mer Carte a l'ardoise, produits frais et de saison Salaire attractif avec possibilité de logement Fin mai à mi septembre