Bauscher réinvente la porcelaine avec Purity, en vente chez BOS Equipement Hôtelier

Publié le 18 septembre 2014 à 13:53
Bauscher crée une nouvelle génération de porcelaine… Noble China. Il aura fallu 2 ans d'investissements et de recherches et une minutieuse sélection des matériaux les plus purs pour en venir à ce résultat. Une cuisson à 1 400 °C permet une dureté et imperméabilité de l'email. Les lignes fluides rencontrent des formes basiques, comme le cercle ou l'ovale, ce qui crée une association étonnante. La collection Purity ne s'arrête pas là, elle affiche clairement son aspect épuré, et n'hésite pas à ajouter des touches expressives. Un exemple avec les anses aux formes végétales qui attirent forcément le regard. Au niveau du raccord supérieur, l'anse interrompt sa diagonale d'une manière fascinante, évoquant le monde floral. La collection Purity s'accorde avec n'importe quel intérieur et toujours avec une grande prestance. La gamme est composée d'assiettes rondes, de plats et de coupes ovales. Tous peuvent s'imbriquer de diverses manières, le rendu sera forcément élégant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour le restaurant LE NAO, nous recherchons pour cette saison d'été un/e Sommelier. Etablissement festif et haut de gamme proposant une candidature Japonaise. Profil recherché: - Maîtrise de l'œnologie avec une connaissance spécifique des vins japonais. - Compétences avérées

Posté le 11 avril 2025

Chef Sommelier(e)

75 - PARIS 07

PARIS - Pour le restaurant LE KINUGAWA à Paris 7ème, nous recherchons un/e Responsable Sommelier en CDI. Situé en rooftop dans un lieu d'exception, l'établissement pourra accueillir en intérieur et en extérieur et proposera le service du PDJ, du déjeuner et du dîner. Pour compléter, nous reche

Posté le 11 avril 2025

Sushiman H/F

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Pour les restaurants LE NAO et LE KINUGAWA à Saint Tropez, nous recherchons pour cet été des Sushimans. Etablissements ouverts le soir uniquement. Cuisine japonaise haut de gamme. Rémunérations attractives, postes logés en colocations, contrats de mai à septembre 2025. Possibil

Posté le 11 avril 2025