Benoît Magimel et Flavie Flament seront les parrains des enchères des Hospices de Beaune

Beaune (21)

Publié le 03 novembre 2022 à 13:20

L’acteur Benoît Magimel et l’animatrice Flavie Flament présideront les 162es ventes des vins des Hospices de Beaune, plus anciennes enchères caritatives au monde, le 20 novembre prochain, ont annoncé ses organisateurs. La pièce du président, un fût de 228 litres traditionnellement destinée à une œuvre caritative, sera cette année réservée à la cause des enfants. Il s'agira d'un prestigieux Corton grand cru dans un fût signé de la maison Louis Latour.

Les fruits de la vente de ce fût iront aux associations Princesse Margot, qui vient en soutien et accompagnement aux enfants atteints de cancer ainsi qu’à leur famille, et Vision du monde, qui mène des actions pour améliorer les conditions de vie des enfants les plus vulnérables dans le monde.

#hospicesdeBeaune# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Vendeur H/F

75 - Paris

Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisseries h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de « l’Art de vivre à la française » à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Vendeur(euse) épicerie fine et pâtisserie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1

Posté le 03 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Chef(fe) de partie H/F - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) chef(fe) de partie H/F pour Le Procope A propos du restaurant : Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écriva

Posté le 03 janvier 2025

Chef de rang H/F

22 - Mûr-de-Bretagne

Second de salle H/F Vous voulez piloter une équipe de 6 passionnés ? Au cœur de la Bretagne traditionnelle Mission Vous allez : ·           Accueillir les clients au restaurant et assurer la fluidité de la prestation ·           Participer à la mise en place des buffets et à leur mise en valeu

Posté le 03 janvier 2025