Bioburger prévoit 60 restaurants d’ici fin 2027

Publié le 06 décembre 2023 à 09:00

Le pionnier français des burgers bio et responsables annonce une levée de fonds de 3,5 M€ en equity. Bioburger, qui compte actuellement vingt restaurants (dont onze en franchise), espère ainsi ouvrir une dizaine de points de vente par an au cours des quatre prochaines années. L’enseigne fondée par Louis Frack et Anthony Darré vise également un chiffre d’affaires de 1,5 M€ par restaurant fin 2027, contre 1 230 000 € actuellement.

En parallèle, la marque engagée souhaite réduire son impact environnemental en augmentant la part des burgers végétariens dans ses ventes : le but est d’atteindre 30 % dans quatre ans, contre 18 % fin 2023.

Enfin, dans les mois à venir, Bioburger programme un rebranding et une refonte de sa stratégie marketing.

 


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

94 - ST MAURICE

Le restaurant Aux deux anes, restaurant italien, situé près du Métro Charenton école L8 à Saint maurice ou le Germinal paris 15, brasserie, recherche : 🔹 Un(e) chef(fe) de cuisine ou cuisinier(e) expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Vous travaillerez aux côtés de notre pizzaiolo

Posté le 01 avril 2025

Chef de cuisine H/F

97 - ST FRANCOIS

Bel établissement réputé en Guadeloupe (grande terre) recherche second de cuisine (H/F). nous recherchons son successeur (H/F) compétent(e) et passionné(e) pour travailler en harmonie avec toute les équipes de l'établissement. Le Poste est à pouvoir de suite. Cuisine traditionnelle française avec

Posté le 01 avril 2025

Chef de partie H/F

07 - ANNONAY

METS DÉLICES TRAITEUR, spécialiste des réceptions de mariage 'haut de gamme' dans la région Rhône Alpes et alentours (de Lyon à Avignon) recherche : ______________________________________ CUISINIER(ERE) / CHEF(FE) DE PARTIE TOURNANT (Garde-manger / chaud) CDD de 6 mois (mai à octobre) - prolong

Posté le 01 avril 2025