Président du jury Dégustation
Brian Mark HANSEN - Søllerød Kro* (Holte, Danemark)
Le jury dégustation
Australie : Scott PICKETT - Estelle (Melbourne, Australie) Canada : Alex CHEN - Wild Blue Restaurant (Whistler, Canada)
Chili : Patricio QUENSE - INACAP (Las Condes, Chili)
Chine : Alex FU - Tai’an Table*** (Shanghai, Chine)
Colombie : Dominique OUDIN - Restaurante 1621 (Carthagène, Colombie)
Danemark : Francis CARDENAU - Kommandanten (Copenhagen, Danemark)
États-Unis : Devin KNELL - Thomas Keller Restaurant Group (Youtville, Etats-Unis)
Finlande : Tommi TUOMINEN - Demo* (Helsinki, Finlande)
France : Romuald FASSENET - Le Château du Mont Joly Restaurant* (Dole, France)
Hongrie : Bence DALKONI - Stand Etterem (Budapest, Hongrie)
Islande : Thrain FREYR VIGFUSSON - Sümac (Reykjavik, Islande)
Ile Maurice : Jerry BASTIAAN - The Yellow Fish (Goodlands, Ile Maurice)
Italie : Enrico CRIPPA - Piazza Duomo (Alba, Italie)
Japon : Kenichiro SEKIYA - Joël Robuchon Restaurant (Tokyo, Japon)
Lituanie : Dinars ZVIDRINS - Laivu Centrs (Riga, Lettoni)
Maroc : Kamal Rahal SEMLALI - Groupe Rahal (Casablanca, Maroc)
Mexique : Juan Carlos GAYTAN - Tzuco* (Chicago, États-Unis)
Norvège : Geir Skeie - Brygga 11 (Sandefjord, Norvège)
Nouvelle-Zélande : Brett MCGREGOR - Strata Lounge (Auckland, Nouvelle-Zélande)
Royaume-Uni : Clare SMYTH - CORE by Clare Smyth*** (Londres, Royaume-Uni)
Singapour : Otto WEIBEL - White Marble (Singapour)
Slovaquie : Peter DURANSKY - Das Loft (Wien, Autriche)
Suède : Tommy MYLLYMAKI - AIRA** (Stockholm, Suède)
Vietnam : Sakal PHOUENG - Le Corto (Ho Chi Minh-Ville, Vietnam)
Le jury cuisine
Meryem CHERKAOUI - Mes’Lalla (Marrakech, Maroc)
Felipe FONSECA PINHEIRO - Hôtel de Ville de Crissier (Crissier, Suisse)
Philippe GIRARDON - La Table de Philippe Girardon (Chonas-l’Amballan, France)
Giovanna GROSSI - Animus (Bergheim, France)
Kotaro HASEGAWA - Kotaro Hasegawa Downtown cuisine (Tokyo, Japon)
Patrik JAROS - Food Expert Group (Cologne, Allemagne)
Iñigo LAVADO - Restaurante Inigo Lavado (Ficoba, Espagne)
Jonas LUNDGREN - Wynn Palace Cotai (Macao, Chine)
Mona MOSLY - Sweet Atelier (Riyadh, Arabie Saoudite)
Benoit SINTHON - Il Gallo d’Oro (Funchal, Portugal)
Marie SORIA - Potel et Chabot (Paris, France)
Philip TESSIER - PRESS Restaurant (St-Helena, États-Unis)
lundi 16 décembre 2024