Bonduelle Food Service : Des légumes qui envoient !

Publié le 28 février 2017 à 11:42
Bonduelle dévoile sa nouvelle vision stratégique en créant 'Des légumes qui envoient !', pensée avec les chefs pour les chefs en France avant de se déployer en Europe. Pendant plusieurs mois, Bonduelle a suivi des chefs, les a écoutés, observés au coeur de l'action pour mieux comprendre leur métier et leur réalité quotidienne. L'ambition de Bonduelle : changer la perception des légumes et aider les chefs à les mettre en pratique dans les assiettes et visibles sur les menus. Bonduelle a mis en place un nuancier imaginé autour des 7 rôles des légumes (accompagner ; composer votre plat ; faire voyager ; ambiancer ; la vitalité ; cuisine authentique ; sublimer) pour inspirer les chefs et leurs donner des idées.

légumes


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024