Bouteille collector pour San Pellegrino à l'occasion du Festival de Cannes

Publié le 03 mai 2012 à 18:16
S. Pellegrino, partenaire officiel du 65ème Festival International du Film de Cannes, rend hommage à la Dolce Vita dans une bouteille en série limitée. La marque a, en effet, fait sa première apparition sur grand écran dans le film de Federico Fellini sorti en 1959.  Depuis, l'eau pétillante préférée des italiens, a multiplié les apparitions dans les plus grands films internationaux : Bons Baisers de Russie en 1963, Emmanuelle en 1969, La Grande Bouffe en 1973, Maudite Aphrodite en 1995, La Famille Tenenbaum en 2001, Dérapages incontrôlés en 2002, Ocean Twelve, Mon beau-père, mes parents et moi et A Corps perdus en 2004, Scoop et Hitch en 2005, Le Diable s'habille en Prada en 2006, Intouchables en 2011… «La collaboration entre S. Pellegrino et le Festival International du Film de Cannes est légitime, c'est un héritage de l'histoire qui lie la marque au 7ème art. S. Pellegrino et le Festival partagent ainsi le même univers de glamour et d'exception ! » a indiqué Fabienne Bravard, Directrice des marques S. Pellegrino-Perrier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024