Bret's vous invite à découvrir ses innovations à l'occasion du SIAL

Publié le 10 septembre 2012 à 13:16
À l'occasion du Sial (Salon International de l'Agroalimentaire), du 21 au 25 octobre prochains, la marque de chips bretonne présentera au plus grand nombre ses nouvelles références 2012, sur le stand 5A L 004. Bret's a tout d'abord lancé 2 références de chips : les chips saveur marine, légères, croustillantes, finement gaufrées et les chips saveur caramel au beurre salé, un mélange osé de sucré salé. Les chips Bret's Bio, récemment primées par Produit en Bretagne, sachant marier le bio et le bon, connaissent également un beau succès. Enfin, l'été a inspiré à Bret's 2 saveurs de saison : les chips pommes de terre rôties, ail & romarin ainsi que les chips grillades au thym. Toutes ces nouvelles recettes sont élaborées avec des pommes de terre produites en Bretagne, sélectionnées pour leur bon goût et leur texture, avec des arômes 100 % naturels, sans conservateur, sans additif exhausteur de goût et une huile 100 % tournesol.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

21 - BEAUNE

SOMMELIER - BAR A VINS Bar à vins élu meilleure carte des vins de France catégorie bar à vins recherche son futur sommelier. Poste à pourvoir immédiatement. Bonne rémunération à la clef. Une expérience similaire serait un plus. Une bonne maitrise de l'anglais aussi. Candidat motivé et

Posté le 22 novembre 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024