Bridor – Lenôtre : quand l’univers de la viennoiserie rencontre celui de la pâtisserie

Publié le 24 mai 2024 à 16:30

[Communiqué] Les mini tartelettes de la gamme "Bridor, une recette Lenôtre Professionnels" sont préparées avec un feuilletage pur beurre très fin, offrant une belle expérience visuelle. Les trois recettes (Pomme Poire ; Cassis Pomme ; Ananas Passion) associent le talent de la Maison Lenôtre au savoir-faire de Bridor, inspirées par la tradition tourière française. Avec leur format gourmand de 35 g. Elles s’adaptent à tous les moments de consommation, réenchantant les petits déjeuners et enrichissant les pauses séminaires. Prêtes-à-cuire, elles sont faciles et rapides à préparer pour une utilisation optimale. Tous les produits de la collection sont Clean Label Bridor et également certifiés par le service qualité Lenôtre, garantie de conformité et signature d’excellence.

www.bridor.com/fr-fr/

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024