Bridor – Lenôtre : quand l’univers de la viennoiserie rencontre celui de la pâtisserie

Publié le 24 mai 2024 à 16:30

[Communiqué] Les mini tartelettes de la gamme "Bridor, une recette Lenôtre Professionnels" sont préparées avec un feuilletage pur beurre très fin, offrant une belle expérience visuelle. Les trois recettes (Pomme Poire ; Cassis Pomme ; Ananas Passion) associent le talent de la Maison Lenôtre au savoir-faire de Bridor, inspirées par la tradition tourière française. Avec leur format gourmand de 35 g. Elles s’adaptent à tous les moments de consommation, réenchantant les petits déjeuners et enrichissant les pauses séminaires. Prêtes-à-cuire, elles sont faciles et rapides à préparer pour une utilisation optimale. Tous les produits de la collection sont Clean Label Bridor et également certifiés par le service qualité Lenôtre, garantie de conformité et signature d’excellence.

www.bridor.com/fr-fr/

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - PARIS 06

Le Café de Flore, 172 Boulevard Saint-Germain, Paris 6e, recrute en CDI Hôtesse (H/F) d'accueil en charge de gérer la file d'attente et le placement des clients. CDI Temps complet 39h hebdo. sur 4 jours. Repos Mercredi, Samedi & Dimanche. De 09h30 à 19h45 - Pause 30 minutes Salaire : 20

Posté le 27 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024