Bûche 2015 : la Sphère de Noël du Shangri-La Paris

Publié le 02 octobre 2015 à 16:41
A peine trois mois après son arrivée au Shangri-La Hotel, Paris, le chef pâtissier Michaël Bartocetti présente sa bûche "Sphère de Noël". Son habillage, tout en chocolat noir, dévoile un biscuit moelleux au chocolat entouré d'un croustillant à la noisette. En son coeur, une mousse au chocolat pur de Madagascar parfumée à la citronnelle révèle un confit acidulé mandarine et yuzu. La Sphère de Noël du Shangri-La Hotel, Paris, 6 à 8 personnes, 108 €. Proposée au restaurant La Bauhinia et en vente à emporter.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

17 - LA ROCHELLE

le bistrot des pêcheurs a La rochelle recherche en CDI un chef de rang h/f confirmé(e), poste pourvoir de suite. 2 jours de repos, heures hebdomadaire 43 h. Salaire 2000 euro net selon profil. Intégrez une équipe de 10 personnes en saison et de 4 en hors saison en salle, équipe jeune et dynamique

Posté le 28 novembre 2024

Responsable de salle H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 28 novembre 2024

Commis de salle / Runner H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Avez-vous tenté de deviner ce qui se prépare derrière cette nouvelle imposante façade Rue de l’Eminée à CLERMONT FERRAND ? ??<br><br>MESS FAMILY est de retour dans sa région, et a grand hâte de vous dévoiler ses multiples secrets ! <br><br>Entreprise familiale de restauration festive et d’hôtellerie

Posté le 28 novembre 2024