C'est Bon ! le Japon revient du 17 au 19 février 2023

Publié le 02 décembre 2022 à 10:50

Le salon des arts culinaires japonsais se déroulera à La Halle des Blancs Manteaux à Paris (IVe), du 17 au 19 février 2023. Organisé par Euro Japan Crossing, missionnée par l’office de tourisme du Japon, C’est Bon le Japon est l’endroit où échanges et dégustations de produits japonais avec les différents producteurs et commerçants sont incontournables.

Plus de 60 exposants de la gastronomie, des arts de la table et du tourisme japonais seront présents. Durant trois jours, des animations (danse Yasakai, séance photo avec déguisement, jeux de fêtes traditionnelles japonaises…) et des conférences seront présentées (sur les ninjas, Rakugo contes traditionnels, sur le Miso…).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28

Posté le 22 novembre 2024

Gouvernante H/F

73 - BOURG ST MAURICE

La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

94 - ST MAUR DES FOSSES

Le restaurant Le Garden, situé en bord de Marne à Saint-Maur-des-Fossés (94), est un établissement Gastronomique Français qui à pour but d'être étoilé au Guide Michelin. Pour compléter notre brigade, nous recherchons : - Chef de partie / Commis (H/F) - Chef de partie patisserie / Pâtissier /

Posté le 22 novembre 2024