[Communiqué] Le JFOODO (Centre de promotion des aliments japonais à l’étranger) lance une opération de promotion du bœuf japonais Wagyu en France. Depuis le 8 novembre et jusqu’au 24 décembre, des restaurants partenaires à Paris, Fontainebleau et Lyon proposent une carte spéciale mettant en valeur cette viande, sublimée par les chefs. JFOODO met en avant cette viande sous la bannière "Délicatesse au-delà de l’imagination". Pour accompagner cette opération, des restaurants japonais haut de gamme proposent déjà du Wagyu japonais, et sont chargés de présenter et de conseiller le public.
Campagne du boeuf Wagyu en France
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Chef(fe) de partie du FITZ
Commis de cuisine H/F
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Commis de cuisine du FITZ
Assistant chef de réception H/F
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Réceptionniste Polyvalent(