Pour accompagner les beaux jours, l’enseigne a demandé à Stephen Martin d’élaborer un cocktail qui reflète l’esprit de ses hôtels et restaurants, et qui s’inscrit dans les nombreuses animations qu’elle met en œuvre. Le mixologue « a fait de l’aloe vera l’ingrédient phare du notre cocktail pour sa douceur et ses bienfaits qui ont écho au sentiment de bien-être incarné par Campanile. Avec la fleur de bière et le citron, il donne le petit twist qui en fait un cocktail très tendance, pour un apéritif surprenant. Dans sa version ‘virgin’, la fleur de bière est remplacée par du tonic water, avec une larme de Perrier pour le côté pétillant ». Nom du cocktail : Douceur acidulée.
Campanile lance son cocktail signature
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 16
Hôtel 4 étoiles révové bien placé prés de l'Etoile, Paris 16eme, cherche une ou un RECEPTIONNISTE h/f. Logiciel top hotel, top résa, D-Edge, CDI 39 heures par semaine, 2 jours de repos par semaine, soit 1 week-end repos ou un samedi ou un dimanche et un autre jour de la semaine. Salaire brut de 23
Pâtissier H/F
75 - Paris
Chef(fe) de partie pâtissier h/f - La Coupole Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie pâtissier(e) H/F pour La Coupole A propos du restaurant : Brasserie parisienne, symbole incontournable de l'histoire du Montparnasse depuis sa création en 1927, La Co
Chef de production H/F
Asie
Chef de Cuisine de Production - Hong Kong Nous recherchons un Chef de Cuisine de Production expérimenté pour diriger notre laboratoire de production alimentaire certifié ISO/HACCP basé sur l'île de Hong Kong. Responsabilités : Superviser une équipe de 8 personnes en production Garantir le respec