Pour accompagner les beaux jours, l’enseigne a demandé à Stephen Martin d’élaborer un cocktail qui reflète l’esprit de ses hôtels et restaurants, et qui s’inscrit dans les nombreuses animations qu’elle met en œuvre. Le mixologue « a fait de l’aloe vera l’ingrédient phare du notre cocktail pour sa douceur et ses bienfaits qui ont écho au sentiment de bien-être incarné par Campanile. Avec la fleur de bière et le citron, il donne le petit twist qui en fait un cocktail très tendance, pour un apéritif surprenant. Dans sa version ‘virgin’, la fleur de bière est remplacée par du tonic water, avec une larme de Perrier pour le côté pétillant ». Nom du cocktail : Douceur acidulée.
Campanile lance son cocktail signature
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Chef de partie H/F
75 - PARIS 15
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme
Chef de rang H/F
92 - CLAMART
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 11 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme