Catalogue Bio pour TransGourmet

Publié le 26 mars 2012 à 17:01
Manger sain et équilibré toute l'année, TransGourmet le permet, en réunissant tous ses produits biologiques dans son nouveau catalogue complet et détaillé. Il offre aux professionnels de la restauration une large gamme de produits de qualité, labellisés AB, pour chaque moment de la journée. Pour faciliter le choix parmi plus de 200 produits variés, le catalogue Bio les classe par famille. Des entrées aux produits laitiers et desserts, en passant par les biscuits et les aides culinaires, sans oublier les viandes et volailles ainsi que les accompagnements, le catalogue regroupe l'éventail de l'offre biologique de TransGourmet. Des produits dédiés à la pâtisserie ainsi que des produits d'hygiène viennent également compléter la gamme. On peut y retrouver des idées menus avec un coût portion.
Tél. : 01 41 76 22 00
www.transgourmet.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024