CEFAA de Villepinte : encore des médailles

Villepinte (93)

Publié le 25 juin 2021 à 11:55

Concours au niveau départemental et régional

Le 6 mai 2021 s'est déroulé le Concours "Un des Meilleurs Apprentis de France (MAF)" pour l'épreuve Cuisine froide à l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT).

Marie De Abreu (Mention Complémentaire Cuisine Allégée) a brillamment représenté le CEFAA (Stelo Fomation) en décrochant la Médaille d'Or Départementale ainsi que  la Médaille d'Or Régionale en Cuisine Froide ! Elle accédera prochainement à la finale nationale.

Fares Benmoussa a été également été remercié pour sa participation à ce prestigieux concours, ainsi que les formateurs qui les ont entraînés : M. Gaud et Mme Gdanski sans oublier leurs entreprises : Le Cercle de l'Union Interalliée Paris 8ème et l'Association Taf et Maffé d'Aubervilliers.

Le 11 mai 2021 s'est déroulé le Concours "Un des Meilleurs Apprentis de France (MAF)" pour l'épreuve Employé Barman au Lycée Belliard.

Une très belle expérience qui s'est conclue pour Lucas Lucien avec une médaille d'argent Départementale et une médaille d'argent Régionale. Sa formatrice était Sandra Maisonneuve et son entreprise "Au Bureau" située à Saint-Witz.

MAF Concours #Médaille#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Grands Boulevards REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Le Bouillon CHARTIER Grands Boulevards est à la recherche de Chefs de rang H/F à temps plein ou temps partiel, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la supervision d

Posté le 20 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez tou

Posté le 20 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 20 octobre 2024