CFA Campus de Gap aux côtés des restos du coeur

Gap (05)

Publié le 04 avril 2019 à 10:04

Le mardi 12 mars 2019, les classes de première CAP cuisine et restaurant du CFA Campus de gap, ont eu le plaisir de réaliser un repas entièrement au profit des restos du cœur. Les apprentis ont pu travailler leurs techniques professionnelles tout en accomplissant une bonne action, afin de permettre à l'antenne locale des restos du coeur de récolter des fonds pour leur fonctionnement.

"C'est la deuxième année que le CFA et ses apprentis nous proposent leur aide, et c'est très agréable !" s'exprime Régine Eymery responsable des animations pour "les restos" sur les hautes alpes.

"On nous donne l'occasion de faire quelque chose de bien pour les autres, ça nous motive encore plus !" s'exprime Christophe Dutailly, apprenti cuisinier au "bistrot gapençais" à gap et leurs professeurs de rajouter "Nous joignons l'utile à l'agréable, un genre de pédagogie à la fois sociale et professionnelle, ça ne peut que réussir !"

Les apprentis du CFA récolte ainsi plus de 500 € le temps d'un repas. A refaire l'an prochain, sans hésiter !

#CfaCampusDeGap# Restos du Coeur



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef gérant H/F

83 - Toulon

Nous recrutons un(e) chef(fe) gérant(e) pour le centre pénitentiaire de Toulon (83). Vous serez en charge de la supervision de la production culinaire au Mess, du lundi au vendredi, et du management d'une équipe de deux personnes. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en

Posté le 05 février 2025

Majordome H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Majordome en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE Vous vérifierez l'état des villas : propreté intérieur et extérieur, bon fonctionnement des équipements. Vous personnaliserez l'expérience client:vous devez être sensible aux souhaits du client durant son séjo

Posté le 05 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute h/f Second de cuisine pour le Bistrot. Poste à pourvoir en CDI - Salaire 2.800€ brut 42h30 par semaine - 2 jours de repos consécutifs - Plan d'épargne entreprise - Logement possible pendant la période d'essai - Horaire sans coupure Envoyer votre candidatur

Posté le 05 février 2025