CFA Henriman Formation : portes ouvertes les 29 et 30 avril

Nantes (44)

Publié le 18 mars 2022 à 10:03

Vendredi 29 Avril de 14H à 17H30 et Samedi 30 Avril de 9H à 12H30, le CFA Henriman Formation organise ses portes ouvertes. L’occasion de découvrir les structures destinées à la formation.

Découvrir les domaines de formation

Notre CFA propose des formations dans le domaine du service en salle, de la cuisine, de la sommellerie et du bar.

MC Sommellerie, MC Cuisinier en dessert de restaurant, MC Employé Barman, CAP DServeur (CS HCR), CAP Cuisine, CQP Pizzaïolo, CQP Limonadier, CQP Cuisinier, CQP Barman, TFP Commis de cuisine, TFP Serveur

Découvrir les différents parcours de formation

Que ce soit en contrat de professionnalisation ou en contrat d’apprentissage, en formation courte ou longue, diplômante ou certifiante, venez échanger avec les formateurs afin d’obtenir des conseils pour un parcours adapté à votre projet.

Visiter le CFA

Lors de nos portes ouvertes vous avez la possibilité de visiter les plateaux techniques, les salles dédiées à la formation théorique ainsi que notre restaurant pédagogique.

Prendre connaissance des démarches pour intégrer le CFA

Les formateurs du CFA seront présents pour vous guider et vous orienter dans les démarches d’inscription et de recherche d’entreprise.

Coordonnées :

18 rue de la Rainière, 44 300 Nantes

Informations au 02.28.23.79.85

JPO #Decouverte# Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024