La Conférence des Formations d’Excellence au Tourisme (CFET) créée par les ministères et par la CCIP Ile-de-France, organise le jeudi 23 janvier 2020 au Ministère de l’Europe et des Affaire Etrangères les premières rencontres entre les établissements de formation, les entreprises et les fédérations professionnelles du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, les collectivités et les représentants des ministères autour de l’adaptation des formations aux métiers du tourisme et sur les enjeux de la promotion à l’international des formations d’excellence. Les établissements publics et privés aux formations labellisées « Formations d’Excellence » se présenteront auprès des entreprises de la filière. Une table ronde est également prévue avec des responsables des établissements de formation et des entreprises comme Louvre hôtel, Amadeus, Bateaux Parisiens, sur le thème : “Evolution du secteur du tourisme : les nouveaux besoins des acteurs du tourisme”. Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d’État auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires Étrangères, clôturera cette journée de travaux. Informations (et inscription) auprès auprès du CFET.
CFET : 1ères rencontres entre les établissements de formation et les acteurs du tourisme le 23 janvier
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant
Comptable H/F
75 - Paris 16
Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80% pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.