CFET : 1ères rencontres entre les établissements de formation et les acteurs du tourisme le 23 janvier

Publié le 13 janvier 2020 à 11:49

La Conférence des Formations d’Excellence au Tourisme (CFET) créée par les ministères et par la CCIP Ile-de-France, organise le jeudi 23 janvier 2020 au Ministère de l’Europe et des Affaire Etrangères les premières rencontres entre les établissements de formation, les entreprises et les fédérations professionnelles du tourisme, de l’hôtellerie et de la restauration, les collectivités et les représentants des ministères autour de l’adaptation des formations aux métiers du tourisme et sur les enjeux de la promotion à l’international des formations d’excellence. Les établissements publics et privés aux formations labellisées « Formations d’Excellence » se présenteront auprès des entreprises de la filière. Une table ronde est également prévue avec des responsables des établissements de formation et des entreprises comme Louvre hôtel, Amadeus, Bateaux Parisiens, sur le thème : “Evolution du secteur du tourisme : les nouveaux besoins des acteurs du tourisme”. Jean-Baptiste Lemoyne, Secrétaire d’État auprès du Ministre de l’Europe et des Affaires Étrangères, clôturera cette journée de travaux. Informations (et inscription) auprès auprès du CFET.

#CFET# #JeanBaptisteLemoyne# #MEAE# tourisme Formation



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ST EMILION

Restaurant L'Envers Du Décor Situé à Saint Emilion, propriété de la famille PERSE et également propriétaire de L'Hôtel De Pavie 2 étoiles au Guide Michelin. Recherche pour la saison 2025. Postes à pourvoir en février, CDI ou en CDD selon profil. -Cuisinier H/F -Chef de partie H/F -Commis de

Posté le 22 novembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

Afrique

Pour le développement de ses activités en Afrique de l'Ouest et en Afrique centrale, le groupe SERVAIR recherche des Executive Chefs. Expérience de 10 ans dans la restauration et connaissance de l'Afrique souhaitable. Rémunération selon expérience +package. Contact : 01.48.16.60.64

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

RESTAURANT MANUFACTURE Porte de Versailles, Métro Corentin-Celton, Tramway T2 Porte d’issy, recherche Chef(fe) de partie confirmée, CAP et références exigés Du lundi au vendredi en coupure. Restaurant fermé Samedi et Dimanche, jours féries et Août. Adressez CV par mail: restaurantmanufact

Posté le 22 novembre 2024