Le concept est original. On trouve des produits disponibles en libre-service sur le présentoir réfrigéré, et, au comptoir de la cuisine ouverte, on peut aussi commander sa salade, à composer selon ses envies. Dans de petits bacs, quarante ingrédients : salades vertes, légumes et pâtes, boulgour, riz thaï... Le prix des menus, de 8,70 € à 12,80 € - dessert et boisson compris - varie en fonction du nombre d'ingrédients ajoutés à la base.
Quiches, tartes et plats chauds
Aux salades très généreuses proposées avec six sortes d'assaisonnements s'ajoutent des quiches, tartes salées et soupes. Et, depuis peu, un à deux plats chauds changés tous les jours. "C'était une demande" relève Thomas Bonneau, cuisinier affuté auprès de grandes toques, notamment Alain Senderens, dont il a été chef de partie pendant un an. Poussé par la demande, le restaurant vient de développer la livraison à domicile et des box.
Publié par Brigitte DUCASSE