Chefs de Gare du 4 au 14 octobre

Publié le 07 septembre 2018 à 13:23
Du 4 au 14 octobre 2018, Chefs de Gare, l'opération culinaire d'envergure nationale de SNCF Gares & Connexions, revient sur le devant de la scène et investit cette année encore, 37 gares de l'Hexagone. Cette 6e édition met doublement à l'honneur ses points de restauration à travers un programme d'animations ludiques et gourmandes, en présence de plus d'une quinzaine de chefs renommés. De Paris à Marseille, de Dijon à Limoges, de Bordeaux à Strasbourg, les gourmets sont invités à rencontrer des acteurs gastronomiques de leur région et à déguster les produits et menus conçus pour l'occasion.

 • Vendredi 5 octobre : Paris Saint-Lazare avec Adel Dakkar et Lille Flandres avec Camille Delcroix

• Lundi 8 octobre : Reims avec Philippe Mille et Strasbourg avec Frédéric Scheurer

• Mardi 9 octobre : Dijon avec Jean-Michel Carrette et Grenoble avec Jérémie Izarn

• Mercredi 10 octobre : • Toulouse avec Noémie Honiat et • Marseille Saint-Charles avec G. Viou et D. Roux

• Jeudi 11 octobre : • Limoges avec Cyrille Zen et Bordeaux avec Flora Mikula

• Vendredi 12 octobre : •Paris Gare de Lyon avec Christian Têdedoie et Tours avec Nathalie Nguyen


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - ARACHES LA FRASSE

Pour compléter l'équipe de notre restaurant sur la saison d'hiver 2024/2025, nous recrutons un/une barman(maid)/chef de rang H/F. Missions du poste : - Réalisation de cocktails et boissons - Gérer la plonge du bar - Soutien des équipes en salle sur les services du midi Profil recherché :

Posté le 19 novembre 2024

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Bonjour nous recherchons un(e) RESPONSABLE voulant s'investir serieux parlant anglais avec un rang, horaire 2 16h fermeture et 3 longue, repos lundi mardi, pour une petite brasserie quartier de La Madeleine. Salaire à convenir. Appelez-moi au 07.89.98.90.75.

Posté le 19 novembre 2024

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 19 novembre 2024