Cher père Noël, édito du journal du 26 décembre 2020

Publié le 22 décembre 2020 à 12:22

Vous êtes sûrement nombreux, en cette fin d’année, à souhaiter que le père Noël vous apporte, au pied du sapin, une bonne nouvelle pour 2021. Que les incompréhensions ou interrogations suite aux décisions du Gouvernement depuis le début de la crise sanitaire cessent. Que les mesures engagées retrouvent du bon sens. Que la réouverture s’annonce enfin ! À l’image de ce restaurateur isérois qui a affiché son sentiment sur la devanture de son restaurant.

Durant cette période inédite, votre journal reste et restera à vos côtés. L’équipe est mobilisée pour continuer à vous transmettre toute l’information et à répondre à vos questions. Une nouvelle formule a été imaginée, avec une publication tous les quinze jours, dans laquelle vous retrouverez ce qu’il faut savoir à propos de la crise et pour préparer votre réouverture. Si une information vous intéresse, retrouvez-là en intégralité sur notre plateforme SOS Experts, rubrique juridique, ‘Covid -19 : principales aides aux CHR et mesures à respecter’. Vous pouvez également y poser toutes vos questions, nos Experts vous répondrons dans les meilleurs délais.

Nous vous souhaitons à tous une belle année 2021, que l’angoisse et les incertitudes laissent place à la reprise !


Publié par L'équipe du journal



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

92 - ASNIERES SUR SEINE

Brasserie de l'Hôtel de Ville à Asnieres sur seine recherche h/f son cuisinier et commis de cuisine pour le service du midi,du mardi au samedi. Face à la mairie, Belle clientèle d'habitués. Personne sérieuse,expérimenté. 39h00.8h00/16h00 De 1700€ à 2500€ en fonction de l'expérience.

Posté le 18 août 2024

Chef de partie H/F

73 - COURCHEVEL

Restaurant d'Altitude Courchevel La Cave des Creux, recrute H/F pour Saison Hiver, en CDD Saisonnier- (De Décembre à Avril), Service Midi uniquement en horaire continu, Postes Logés et nourris à midi, brasserie de luxe, produits frais, cuisine de partage, gros volumes. Clientèle ++ Rejoignez notre

Posté le 18 août 2024

Cuisinier H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Bonjour nous recherchons pour notre établissement La crémerie du moulin à Chamonix 2 chef de partie : 1 patissier/froid et 1 chaud/plat du jour horaire 9h30/16h lundi à vendredi , samedi repos et dimanche journée complete 1 plongeur/commis: dispo immédiatement poste nourri logé CDI ou long

Posté le 18 août 2024