Christopher Coutanceau reçoit la Toque d'or Tables & Auberges de France

La Rochelle (17) C'est au coeur de l'univers marin de Christopher Coutanceau, que ce jeudi 27 avril, Nathalie Grenet, présidente de la Fédération des Tables & Auberges de France a remis la Toque d'Or 2023 au chef cuisinier pêcheur et Nicolas Brossard, son maître de maison et copropiétaire.

Publié le 28 avril 2023 à 17:36

La Toque d’Or des Tables & Auberges de France remise à Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard "cristallise la reconnaissance d’un chef d’exception par ses pairs mais aussi le savoir-faire et la pérennité d’une maison de propriétaires, dans le cadre de la valorisation du patrimoine gastronomique en France et à l’International". Dans cet esprit, la fédération a également décerné ses toques d’excellence 2023 illustrant les différents labels des Tables & Auberges de France. 

Table Gastronomique : Auberge des saints Pères - Aulnay-sous-Bois (93)

Table Bistronomique : Chez Francklin - Nantes (44)

Bistrot & Brasserie Gourmande : Brasserie Brei’z - Saint-Brioeuc (22)

Table de terroir : l’Auberge du Moulin - Plobsheim  (67)

Table et Auberge de Village : La Ferme Fleurie - La Roque Gageac (24)

Artisan & Producteur Local : Grandes Distilleries Peureux - Fougerolles (70)

Hôstelleries de France : Hôtel Albert 1er - Toulouse (31) lauréat national 2022 du meilleur petit-déjeuner & brunch de France.

La 28ème édition du guide Blanc des Tables & Auberges de France recense une sélection de plus de 2500 établissements et professionnels des métiers de bouche.

#TablesAubergesdeFrance#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, suite à désistement, nous recrutons 1second de cuisine ou 1 chef de partie chaud h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordial. Être organisé est i

Posté le 22 décembre 2024