La Toque d’Or des Tables & Auberges de France remise à Christopher Coutanceau et Nicolas Brossard "cristallise la reconnaissance d’un chef d’exception par ses pairs mais aussi le savoir-faire et la pérennité d’une maison de propriétaires, dans le cadre de la valorisation du patrimoine gastronomique en France et à l’International". Dans cet esprit, la fédération a également décerné ses toques d’excellence 2023 illustrant les différents labels des Tables & Auberges de France.
Table Gastronomique : Auberge des saints Pères - Aulnay-sous-Bois (93)
Table Bistronomique : Chez Francklin - Nantes (44)
Bistrot & Brasserie Gourmande : Brasserie Brei’z - Saint-Brioeuc (22)
Table de terroir : l’Auberge du Moulin - Plobsheim (67)
Table et Auberge de Village : La Ferme Fleurie - La Roque Gageac (24)
Artisan & Producteur Local : Grandes Distilleries Peureux - Fougerolles (70)
Hôstelleries de France : Hôtel Albert 1er - Toulouse (31) lauréat national 2022 du meilleur petit-déjeuner & brunch de France.
La 28ème édition du guide Blanc des Tables & Auberges de France recense une sélection de plus de 2500 établissements et professionnels des métiers de bouche.
#TablesAubergesdeFrance#