Classement des World's 50 restaurants : 1 Français en 52ème position

C'est lors de la cérémonie des World's 50 Best Restaurants, sponsorisé par S.Pellegrino & Acqua Panna, qui se déroulera mardi 19 juin au Palacio Euskalduna Bilbao, en Espagne, que la liste des 50 meilleurs restaurants du monde sera révélée. En avant–première : rang 51 à 100.

Publié le 15 juin 2018 à 15:06
Grand habitué du palmarès, le restaurant L'Astrance de Pascal Barbot et Christophe Rohat, 3 étoiles Michelin, est classé 52e. Deux des nouveaux établissements qui y figurent font honneur à la cuisine française. Le Coucou, à New York, est le nouveau restaurant du chef Daniel Rose, connu pour ses restaurants parisiens Spring, La Bourse et la Vie, et Chez la Vieille. Représentant également la cuisine française de l'autre côté de l'Atlantique, Alo, du chef Patrick Kriss à Toronto, au Canada.
Notons que 23 pays et 5 continents sont représentés de la 51e à la 100e place de la liste des restaurants.
Parmi les premiers enseignements de ces résultats, la place de la France qui reste la première région recevant le plus grand nombre de votes, suivie par l'Amérique du Nord et l'Espagne. « L'Europe et l'Amérique du Nord continuent d'être massivement appréciées et reconnues partout dans le monde. Si nous classions des régions, la France serait en haut de la liste», assure  Hélène Pietrini, directrice des World's 50 Best Restaurants.
50best #worlds50bestrestaurants#

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

38 - HUEZ

ALPE D'HUEZ *** HIVER 2024-2025 *** PRISE DE POSTE IMMÉDIATE : LA TAVERNE DES BERGERS - bar - brasserie - pizzéria - en pied de piste 350 places assises + solarium, service continu 11H-22H Recherche pour la saison d'hiver UN CHEF DE RANG H/F confirmé ! Expérience dans un établissement

Posté le 26 décembre 2024

Chef de rang H/F

41 - CHEVERNY

Chef de rang Petit Déjeuner h/f - Les Sources de Cheverny Rejoignez Les Sources de Cheverny : Une Expérience de Travail Unique À propos de nous : Travailler aux Sources de Cheverny, c'est intégrer l'un des plus beaux hôtels de la région Centre Val de Loire, où l'élégance et le raffinement

Posté le 26 décembre 2024