Publié par Sylvie SOUBES
Comment, Antoine Vidal, biérologue 2013, a mis le pied à l'étrier du concours Heineken
Paris Dans quel esprit un élève se lance-t-il dans un concours ? Antoine Vidal, vainqueur la semaine dernière de la 8ème édition du concours de Biérologie d'Heineken, actuellement en BTS hôtellerie et restauration au CFA Médéric, nous livre son parcours.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 03
Bistrot familial de luxe cherche second de cuisine, 2.5j repos/semaine, 7 semaines cp repos (lundi mardi), . Cherche Commis de salle ou serveur en continu 2 j repos semaine (lundi et mardi) 7 semaines cp. Fermeture annuelle 1 semaine Noel/nouvel an et 5 semaines l'été. Merci d'envoyer vos candida
Chef de cuisine H/F
69 - Villefranche-sur-Saône
Nous recherchons un(e) chef(fe) de cuisine pour intégrer l'équipe du centre pénitentiaire de VILLEFRANCHE-SUR-SAÔNE (69). Le poste est à pourvoir du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois à travailler. Vous serez responsable de la production culinaire de 1 600 repas par jour, tout en encadr
Chef de cuisine H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
répondre à : barbacoaboulogne@gmail.com BARBACOA, situé à Boulogne-Billancourt Nord (92) est un Restaurant bar à vins /tapas appartenant à un groupe familial (4 restaurants dans le 92). Site internet: www.barbacoa.fr Instagram: barbacoaboulogne Suite au départ du sous chef actuel, nous r