Comment le Digital peut-il aider les hôteliers à rebondir ?

Les réponses d'Hadrien Lanne, directeur digital médias de D-EDGE et de Béatrice Gravier, directrice d'EquipHotel, par webinar.

Publié le 22 juillet 2020 à 17:21

Est-ce le bon moment pour reprendre ses campagnes de marketing digital? Si oui, sur quels canaux investir?  A partir de la dernière étude réalisée par D-EDGE sur l'état de la publicité digitale, les intervenants abordent ce qu'un hôtel peut attendre d'une publicité numérique en fonction des différents médias. Ils donnent également des conseils pratiques adaptés au contexte particulier actuel pour aider les hôtels à arbitrer et à planifier leurs campagnes. Retrouvez le webinar organisé par EquipHotel avec Hadrien Lanne et Béatrice Gravier en suivant ce lien.

Equip'Hotel Digital Hôtellerie #webinar# #DEDGE# #BéatriceGravier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024