Concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes-Oléron 2018 : deux étudiants de l'Institut Paul Bocuse remportent les deux premières place du podium catégorie supérieure

Bordeaux (33)

Publié le 07 novembre 2018 à 23:12

La 5ème édition du Concours des Jeunes Talents Huîtres Marennes-Oléron s'est déroulée cette année le 17 octobre dernier à l'École Supérieure des Arts de la Table à Bordeaux. Ce concours concours initié par les Huîtres Marennes Oléron avait cette année pour thème  "Les huîtres Marennes Oléron et le vin".

Deux étudiants de l'Institut Paul Bocuse remportent les deux premières place de la catégorie supérieure.

Arthur Pichevin , catégorie Supérieure, Bachelor management international des Arts Culinaires :

"L'huître et la bretagne vin jaune et noix"

Louis Dupuy Roudel : catégorie Supérieure, Bachelor management international des Arts Culinaires :

"Association Huître et Sauternes :un mélange terre-mer à l'aide de notes sucrées apportées par la poire et le Sauternes".

Institut Paul Bocuse talents #


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

13 - CASSIS

Le restaurant 3 étoiles Michelin et sa brasserie recherchent personnel en salle et en cuisine. h/f: Chef de Rang Serveur/se Commis de Salle Second de cuisine Chef de Partie Cuisinier Commis de Cuisine. 3 jours de repos consécutifs par semaine toute l'année sauf juillet - août 2 jours de

Posté le 22 novembre 2024

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 15

Rejoignez l'Hôtel Moderniste ! Situé dans le 15e arrondissement de Paris à quelques pas du Parc des Exposition de la porte de Versailles, l'Hôtel Moderniste est un établissement de 40 chambres récemment ouvert après complète rénovation. Il allie confort, élégance et service de qualité. Nous accue

Posté le 22 novembre 2024

Barman(maid)

75 - Paris

Barman(aid) H/F - PUBLIC HOUSE Public House - Une british brasserie Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la re

Posté le 22 novembre 2024