Tana Professional propose de partager sa grande expérience en hygiène professionnelle à travers un jeu ludique, pour sensibiliser ses clients et distributeurs au DD et permettre à chacun d'apporter sa contribution dans ce domaine. Tana Professional et sa société mère Werner & Mertz appliquent les principes du développement durable depuis plus de 25 ans. Pionnier en matière de protection de l'environnement, la société distribue avec succès depuis 1986 sa marque écologique grand public Rainett et green care pour le marché professionnel. Cet engagement est le fondement de ses actions, qui reposent sur sa propre charte de développement.
Werner & Mertz/ Tana Professional, la volonté de partager son savoir-faire Tana appelle tous ses utilisateurs finaux et tous les autres professionnels sensibles au Développement Durable à participer au concours "Devenez un expert en Développement Durable".
Concours "Devenez un expert en Développement Durable" jusqu'au 31 mars 2012 sur www.tanapromotion.com
Plus d'infos : www.wmprof.com
Concours "Devenez un expert en Développement Durable"
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
24 - LES EYZIES
L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com
Chef de cuisine H/F
74 - LE GRAND BORNAND
L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'
Chef de cuisine H/F
Etats-Unis
Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien