Concours du Meilleur sommelier du monde : Le Français David Biraud en demi-finale

Tokyo (Japon) À l'issue de la première phase de sélection le verdict est tombé. Douze candidats poursuivent l'aventure dont le chef sommelier du Mandarin Oriental Paris et deux autres tricolores de l'étranger.

Publié le 27 mars 2013 à 17:24

Déjà finaliste du Mondial 2010 au Chili et du concours Europe, la même année en Alsace, David Biraud, chef sommelier et manager du restaurant de Thierry Marx, au Mandarin Oriental Paris, a franchi la première étape du 14e concours du Meilleur sommelier du monde. Onze autres concurrents l'accompagnent et la grande majorité des postulants à la victoire finale est là.

Notamment deux autres Français qui portent les couleurs de leur pays d'adoption : Franck Moreau (Australie), Eric Zwiebel (Royaume-Uni). Les autres qualifiés sont Véronique Rivest (Canada), Julia Scavo (Roumanie), Maria Paz Levinson Huarte (Argentine), Aristide Spies (Belgique), Fabio Masi (Italie), Francesco Azzarone (Norvège) et Jor Arvid Rosengren (Suède). Sans oublier les deux derniers Meilleurs sommeliers d'Europe, Isa Bal (Turquie) et Paolo Basso (Suisse). De quoi offrir une belle demi-finale, jeudi après-midi.


Photo

Publié par Jean BERNARD



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

77 - FONTAINEBLEAU

LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU, Nous recherchons un (e) Chef adjoint Pâtissier(H/F) et chef de partie cuisine vous êtes le responsable de votre mise en place vous gérez le service vous managez votre équipe. Expérience en Gastronomie de lu

Posté le 18 juillet 2024

Cuisinier H/F

Canada

Nous avons des postes à pouvoir comme : Cuisinier, Pâtissier (restaurant et boutique), Barman/Sommelier. Dans différents établissements de clients employeurs. Nous sommes spécialisé dans le recrutement de Francophones pour le Québec, avec une Consultante en immigration comme partenaire, ce qui facil

Posté le 17 juillet 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

45 - MEUNG SUR LOIRE

Type d'emploi : CDI Rémunération : 2200€ à 2600€ Dans une équipe jeune et dynamique, 39H/semaine, fermé le dimanche et lundi midi. Possibilité de planning en continu avec 3J de repose/semaine

Posté le 17 juillet 2024