Concours Mange ! Lille : inscriptions avant le 26 février 2023 minuit

Lille (59)

Publié le 09 janvier 2023 à 17:58

Pour la 8ème année consécutive, Mange, Lille ! organise son Grand Concours de Cuisine. L'objectif est toujours le même : promouvoir une alimentation saine et vertueuse, ancrée dans les territoires des Hauts de France autour des produits emblématiques régionaux. L'association a choisi cette année de challenger les participants autour du "dessert d'anniversaire". Un sujet de circonstances, puisque Mange, Lille ! célèbre cette année ses 10 ans ! Les concurrents devront réaliser une recette inédite mettant en valeur un ou plusieurs produits régionaux, tout en innovant dans l’expression de la fête d’anniversaire.

Le concours s'adresse aux professionnels (professionnels de la restauration, en activité ou en recherche d’activité, n’ayant pas le statut de chef de cuisine ou n’ayant pas de restaurant à leur nom propre), ainsi qu'aux élèves de lycée, d’école ou de formation préparant aux métiers de bouche.

  • Date limite de candidature : 26 février 2023 à minuit
  • 1/2 Finales : 27 & 28 mars 2023 au Lycée Hôtelier International de Lille
  • Finales : 27 mai 2023 à Lille

Une présélection sera faite sur candidature. Les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site mangelille.com

Concours Mange Lille



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

35 - Rennes

Récemment, un nouveau YAYA s'est installé dans le quartier très animé de Rennes : Place Saint-Anne YAYA c’est le surnom donné aux grands-mères en Grèce. C’est un nom qui évoque la famille et l’authenticité. Alors chez Yaya, on mange, on boit, on partage comme au village avec une carte signée

Posté le 22 janvier 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

20 - OLMETO

L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité d'intégrer une équipe dynamique au sein de laquelle règne la volonté d'échanges de compétences, le sourire et l'envie du travail bien fait. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastrono

Posté le 22 janvier 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

29 - ROSCOFF

En plein cœur d'une ville agréable de bord de mer, Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine possédant une expérience professionnelle confirmée et un sens de la gestion humaine. -( 6 personnes en cuisne) Nous travaillons dans le calme et le respect, cuisine de brasserie, environ 150 couverts pa

Posté le 22 janvier 2025