Concours Mange ! Lille : inscriptions avant le 26 février 2023 minuit

Lille (59)

Publié le 09 janvier 2023 à 17:58

Pour la 8ème année consécutive, Mange, Lille ! organise son Grand Concours de Cuisine. L'objectif est toujours le même : promouvoir une alimentation saine et vertueuse, ancrée dans les territoires des Hauts de France autour des produits emblématiques régionaux. L'association a choisi cette année de challenger les participants autour du "dessert d'anniversaire". Un sujet de circonstances, puisque Mange, Lille ! célèbre cette année ses 10 ans ! Les concurrents devront réaliser une recette inédite mettant en valeur un ou plusieurs produits régionaux, tout en innovant dans l’expression de la fête d’anniversaire.

Le concours s'adresse aux professionnels (professionnels de la restauration, en activité ou en recherche d’activité, n’ayant pas le statut de chef de cuisine ou n’ayant pas de restaurant à leur nom propre), ainsi qu'aux élèves de lycée, d’école ou de formation préparant aux métiers de bouche.

  • Date limite de candidature : 26 février 2023 à minuit
  • 1/2 Finales : 27 & 28 mars 2023 au Lycée Hôtelier International de Lille
  • Finales : 27 mai 2023 à Lille

Une présélection sera faite sur candidature. Les dossiers d'inscriptions sont disponibles sur le site mangelille.com

Concours Mange Lille



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 15

Après 2 mois de fermeture pour rénovation totale de l'établissement, La Petite Rotonde Paris XV recrute pour compléter son équipe. Serveuse-serveur et responsable de salle. Ouverture prévue le 03 Mars.

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

43 - SAINT-BONNET-LE-FROID

Description de l'entreprise La créativité dans nos Maisons est rythmée par la richesse de notre terroir et de la nature environnante. Au cœur de notre montagne et grâce à toutes nos équipes, nous offrons une expérience complète et diversifiée alliant gourmandise et bien-être pour vivre un instant d'

Posté le 23 février 2025

Chef de partie H/F

34 - Montpellier

Description de l'entreprise “Un lieu de vie où se bousculent le beau, le bon, le délicat, le décalé, le classique, le rock’n’roll, l’audace et le merveilleux.” L’Hôtel Richer de Belleval est un hôtel particulier devenu Hôtel-Restaurant Relais & Châteaux au cœur de la ville. Un lieu de vie pour les

Posté le 23 février 2025