Panzani Food Service organise un concours culinaire professionnel "La bataille des Chefs – Qui créera la recette de demain ?" basé sur la créativité et la sublimation d'un féculent et d'une sauce Panzani Food Service pour 10 personnes. Un concours réservé aux chefs cuisiniers de la restauration commerciale. L'inscription (du 2 janvier au 15 février) se fait via www.panzanifoodservice.com. 5 régions on été définies pour couvrir la France et une présélection de 3 candidats par région. Du 8 au 26 avril 2013, les demi-finales auront lieu. Le jury, composé d'Emmanuel Rubin, critique culinaire, Alain Le Cossec, chef-enseignant de l'Institut Paul Bocuse et MOF cuisine 1991 et Bernard Boutboul, Gira Conseil, partira à la rencontre des candidats dans leur restaurant. Enfin, le 10 juin 2013 la finale aura lieu à l'Institut Paul Bocuse d'Ecully-Lyon où les prix seront remis.
- 1er prix : 3 week-ends gastronomiques en Europe pour 2 personnes d'une valeur totale de 6359 €.
- 2e prix : 1 week-end gastronomique en Europe pour 2 personnes d'une valeur totale de 2118 €.
- 3e prix : 1 week-end gastronomique en Europe pour 2 personnes d'une valeur totale de 1510 €.
Concours 'Qui créera la recette de demain ?' de Panzani Food Service
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de rang H/F
75 - PARIS 17
Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.
Responsable Point de vente H/F
75 - PARIS 03
Frichti Cafet' est une solution de restauration qui apporte du bien-être et de la convivialité dans les entreprises, grâce aux produits et plats proposés par Frichti: la cuisine la plus fraîche de toute la capitale, tous les jours, en instantané au bureau, et au meilleur prix. En tant que Cafet'
Chef de cuisine H/F
29 - BREST
Cabinet AARH - Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie Recrute pour son client: CHEF DE CUISINE F/H - CDI - HOTEL 4* - BREST 4 collaborateurs - 40 couverts. Salaire 45K€ environ selon profil. Postulez en ligne sur notre site: AARH Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie.