Confirmation d'un 5 étoiles en Corrèze

Cublac (19)

Publié le 20 juin 2018 à 12:13
Le projet d'un luxueux complexe hôtelier à Cublac (Corrèze) se précise après la venue sur place, le 22 mai dernier, de Graham Brown, homme d'affaires britannique, professionnel de l'immobilier. Il a présenté ce dossier lors d'une réunion publique, confirmant l'installation sur le site de l'ancien séminaire de Notre-Dame de La Cabane d'un établissement haut de gamme de 40 chambres et suites, avec restaurant, unité thermale, centre de remise en forme, villas locatives, etc.. Le tout, estimé entre 25 et 30 millions d'euros, sera financé sans argent public, par des fonds venus d'investisseurs privés européens. La société maltaise Revive en sera la gestionnaire, pour une ouverture espérée en octobre 2019. La création d'une cinquantaine d'emplois est évoquée.

"Le lieu a été choisi pour ses qualités sanitaires, touristiques, et ses facilités d'accès, a précisé l'intéressé. Notre complexe, qui s'appellera Le Désir, proposera des séjours de 2 000 à 4 000 € selon les formules, et sera construit dans le respect de l'écologie comme du patrimoine."

#Notre-Dame# de La Cabane #Cublac# #Corrèze# #5étoiles# #Revive# #Malte# #GrahamBrown# patrimoine écologie

Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

Irlande

Hôtel 5* Relais&Châteaux. Irlande sud. EU. Recherche réceptionniste expérimenté(e). Niveau d'anglais C1 minimum. Passeport européen uniquement. Poste logé à pourvoir avant le 15 décembre. Aide pour pour formalité de départ. Envoyez votre CV à mariepierre@mpcer.com

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

La brasserie la Terrasse Seguin à Boulogne Billancourt recherche serveur(se) expérimenté(e) sachant travailler au plateau . Gestion d un rang de 40 couverts. Expérience de la limonade et de la restauration indispensable. 2 jours de repos consécutifs les lundis et mardis. Horaires de 18h à 1 h

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Restaurants Traditionnels et familiaux, Paris centre, orientés sur le poisson, les fruits de mer, le service aux clients, et la générosité recherche : Un(e) Chef de rang, bonne présentation, service midi et soir sur 4 jours de la semaine + une 1/2 journée (39 heures / semaine). Repos : 2 jours co

Posté le 22 novembre 2024