Connaissez-vous la République du Weinland ?

Publié le 29 mars 2012 à 17:39

Voici un concept très original, créé par le sommelier Frank Mairine : la République du Weinland. Fonctionnant en partie comme une "communauté d'amateurs de vin", le principe associe "anticonformisme et professionnalisme pour aborder le monde viti-vinicole avec originalité".
Cette République du Weinland propose notamment des animations et dégustations, des formations à la connaissance des vins, des prestations oenotouristiques, des 'Wine Tours' et même l'élection de gouverneurs ! La création  d'ambassades du Weinland est également en cours (comme celle qui officie déjà à l'Opéra café de Strasbourg).

Pour en savoir plus :
Frank Mairine - Tél. : 06 68 12 98 88
contact@republique-weinland.com


Publié par T. P.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024