Connaissez-vous les 18 principales nationalités qui visitent la région Paris Ile-de-France ?

Publié le 25 juin 2018 à 17:00

Le guide du dispositif Do You Speak Touriste - la campagne de sensibilisation à l'accueil des touristes mise en place par la CCI Paris Ile-de-France et le Comité Régional du tourisme - présente, sous forme de fiches, les 18 principales nationalités qui visitent la région. Chaque fiche propose des suggestions et conseils (rythme des repas, gestion de l'attente, développement numérique, etc.). Et dresse un profil des mentalités à garder en tête...


Les Français : des touristes à domicile

Les Britanniques : connaisseurs et relax

Les Italiens : exubérants et spontanés

Les Espagnols : aficionados et chaleureux

Les Allemands : autonomes et précis

Les Belges : habitués et conviviaux

Les Suisses : attentifs et discrets

 Les Néerlandais : curieux et pragmatiques

Les Américains : exaltés et exigeants

Les Australiens : aventuriers et décontractés

Les Japonais : délicats et discrets

Les Brésiliens : rêveurs et enthousiastes

Les Canadiens : explorateurs et organisés

Les Chinois : serial shoppeurs et connectés

Les Russes : traditionnels et passionnés

Les Indiens : novices et inquiets

Les Sud-Coréens : sensibles et ultra-connectés

Les Mexicains : insatiables et enchantés

Paris région CCIParisIDF tourisme #DoYouSpeakTouriste#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Nous recherchons un second de cuisine pour mi-mars, voir fin mars 2025. Votre profil : Vous avez quelques années d'expérience dans un poste similaire Vous réalisez une cuisine de bonne qualité Vous êtes créatif et résistez au stress Vous aimez faire plaisir à vos hôtes Vos tâches : Vous

Posté le 22 janvier 2025

1ère Femme/Valet de chambre

75 - Paris-19e-Arrondissement

Nous avons l'Enseigne CHAUD BOUILLANT gérée par ARPEGE, Elior Ils viennent récupérer leurs repas à emporter uniquement. Ici la mission du futur second de cuisine sera de: Réceptionner la marchandise Gestion des ruptures Organiser un service Gérer les remises en températures des plats HACCP confi

Posté le 22 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

FUGA [Evasion en latin] a été Fondée en 2020 par Quentin Garreau de Labarre (ancien Directeur F&B du George V) et Pierre Doublet (ex-entrepreneur du web). Le groupe propose des expériences singulières, alliant gastronomie pointue, atmosphères uniques et programmation lifestyle autour de l'évasion.

Posté le 22 janvier 2025