Continuité pédagogique : Concours CEFAA spécial confinement

Villepinte (93)

Publié le 27 avril 2020 à 09:20

Comme vous le savez les apprentis de CEFAA sont également en confinement. Nous avons lancé au sein du CEFAA un challenge « inter serveur » ! Ce challenge est ouvert à tous les apprentis inscrits en salle (du CAP au BTS).

Le but de ce challenge est de mettre en avant votre travail et votre inventivité durant cette période de coninement à travers des photos ou des vidéos sur le thème « Printemps et pâques »

Vous avez le choix entre plusieurs ateliers :

  • Réaliser une jolie mise en place de table et réaliser un pliage créatif de serviette.
  • Présenter oralement un cocktail de votre choix ou un plat traditionnel de votre choix.
  • Réaliser un prépartion d’office

Vous faites partie de nos plus chers clients, c’est pour cela que vous nous demandons de voter aussi pour vos plus belles mises en place.

Veuillez m’indiquer par retour de mail, l’apprenti à qui vous attribuez le vote.

s.marcocci@cefaa.net

06-18-85-77-11

Lien Mise en Place challenge

https://madmagz.com/fr/magazine/1763806

Lien cocktails challenge

https://madmagz.com/fr/magazine/1766303

Covid19 #Confinement# continuité pédagogique challenge



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le restaurant est situé en bord de mer sur une des plus belle plage de Corse. Cuisine méditerranéenne de qualité à base de produits frais, carte pensée pour permettre l'envoi en haute saison. Nous travaillons les salades méditerranéennes, tartare poisson et viande, les pâtes et risottos, viandes ma

Posté le 05 février 2025

Réceptionniste H/F

22 - ERQUY

Cherche h/f: Réceptionniste expérimenté(e)-(polyvalence petit déjeuner), français-anglais. Les hôtels & Restaurant de la Côte d'Erquy ont le plaisir de vous accueillir au grand air sur notre joli port de pêche, capitale de la coquille St Jacques et des randonnées en pleine nature sauvage. Il y a

Posté le 05 février 2025

Chef de partie H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

Bonjour, Pour la suite de la saison, nous recrutons dès maintenant jusqu'a deux chefs de partie chaud et froid h/f pour notre restaurant de type brasserie le midi et traditionnel le soir. Equipe de 6 en cuisine. Poste nourri et logé, avoir l' habitude du débit. L'hygiène est un critère primordia

Posté le 05 février 2025