Continuité pédagogique : Concours CEFAA spécial confinement

Villepinte (93)

Publié le 27 avril 2020 à 09:20

Comme vous le savez les apprentis de CEFAA sont également en confinement. Nous avons lancé au sein du CEFAA un challenge « inter serveur » ! Ce challenge est ouvert à tous les apprentis inscrits en salle (du CAP au BTS).

Le but de ce challenge est de mettre en avant votre travail et votre inventivité durant cette période de coninement à travers des photos ou des vidéos sur le thème « Printemps et pâques »

Vous avez le choix entre plusieurs ateliers :

  • Réaliser une jolie mise en place de table et réaliser un pliage créatif de serviette.
  • Présenter oralement un cocktail de votre choix ou un plat traditionnel de votre choix.
  • Réaliser un prépartion d’office

Vous faites partie de nos plus chers clients, c’est pour cela que vous nous demandons de voter aussi pour vos plus belles mises en place.

Veuillez m’indiquer par retour de mail, l’apprenti à qui vous attribuez le vote.

s.marcocci@cefaa.net

06-18-85-77-11

Lien Mise en Place challenge

https://madmagz.com/fr/magazine/1763806

Lien cocktails challenge

https://madmagz.com/fr/magazine/1766303

Covid19 #Confinement# continuité pédagogique challenge



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse équipe du restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****, recherche un/e chef de rang pour sa saison d'été. CDD temps complet 39h jusqu'au 02/12/24 - logement possible sur place - A partir de 2250€ brut selon profil -nouveau CDD possible à partir de

Posté le 17 août 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 20

KALANK, le restaurant français de cuisine méditerranéenne, à Paris 20ème, recrute son nouveau / sa nouvelle sous-chef(fe) de cuisine. Sa mission : assister et pouvoir remplacer notre jeune en talentueux Chef. Kalank a 1 toque au Gault&Millau et une note de 4.9 sur Google de nos clients. Descri

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Hiver 2024 / 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine e

Posté le 17 août 2024