#coronavirus : manuel de survie, édito du journal du 26 mars 2020

Publié le 24 mars 2020 à 16:51
  1. Restez optimiste : le scénario catastrophe peut être évité si nous agissons.

 

  1. Faites corps avec vos salariés 

- informez-les, réunissez-les virtuellement ;
- responsabilisez-les, faites-leur confiance pour prendre des initiatives ;
- réduisez les coûts : soyez exemplaire et cherchez des solutions ensemble.

 

  1. Maintenez une activité par tous les moyens 

- Cela aide à combattre la paralysie et l’anxiété. Comme les bons sportifs qui s’entraînent, les salariés doivent agir pour rester en forme.

- Cela prépare la sortie de crise.


  1. Concrétisez les aides

 

  1. Ne restez pas seul et mobilisez-vous

- posez des questions, échangez sur la plateforme les initiatives de mobilisation.

Toute l’équipe du journal se joint à moi pour vous exprimer tout son soutien et se mobilise à travers les informations pratiques, les retours d’expérience et la plateforme SOS Experts pour répondre à vos questions. N’hésitez pas à solliciter nos journalistes et experts de SOS-Experts. Nous avons prolongé gratuitement votre abonnement de 15 semaines supplémentaires, et le site et l’appli sont désormais accessibles sans mot de passe pour plus de facilité. Tenez bon, la société a besoin de vous.

Covid19


Photo

Publié par Olivier MILINAIRE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche chef de cuisine H/F Expérience mini 5 ans créatif passionné aimant travailler des produits frais de saison et de qualités Midi 70/80 cvts brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés équipe 3p en cuisine nathalie.baillardjen@gmail.co

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - SANNOIS

Restaurant Brasserie d'angle incontournable SANNOIS/ST GRATIEN, Bonne Clientèle,cuisine traditionnelle maison recherche Cuisinier, Chef de Partie où Second (se) expérimenté (e) habitants à proximité motivé(e) très bon salaire 2 coupures et 3 continues journées, Primes et mutuelle.

Posté le 24 novembre 2024