[Communiqué] Coup de Pates débute la saison estivale avec 84 nouveautés, mettant en avant les produits de boulangerie et traiteurs. Cette collection, influencée par les événements sportifs internationaux en France, propose des produits snacking et des assortiments inspirés des saveurs du monde. Parmi les nouveautés, on trouve le Cookie barre avoine-cranberry, idéal pour une source d’énergie tout au long de la journée ; les Tart’fines d’Hubert, une pâte feuilletée croustillante avec une garniture visible et appétissante ; le Mini-délice chèvre abricot Excellence, un biscuit croustillant qui complète parfaitement l'ensemble ; ou encore les Brochettes de dinde marinée façon tandoori.
Coup de Pates propose plus de 80 nouveautés pour la Collection Printemps-Eté 2024
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Serveur H/F
75 - PARIS 16
"Le Marceau", 39 avenue Marceau 75016 recherche BARMAN, SERVEUR LIMONADIER h/f. Salaires selon profils. Candidatures: lemarceau.recrutement@gmail.com ou se présenter directement. No.153S5123
Chef Pâtissier H/F
Autres pays d'Europe
Le Palac Kota est un nouveau lieu unique sur la carte de Katowice, Poland qui ouvrira bientôt ses portes aux habitants et aux touristes. C'est un espace où la gastronomie, la culture, le divertissement et la communauté s'unissent pour créer une expérience inoubliable. En raison de sa croissance dy
Chef de rang H/F
20 - ALERIA
Le restaurant Aux coquillage de Diana cherche Chef de Rang H/F à partir du 1er Septembre 2024. Poste logé. 100 à 120 couverts par services. Expérience exigée ( minimum 2 ans). Salaire selon compétences. Pour plus de renseignements vous pouvez nous contacter au 06.42.02.37.15.