[Communiqué] Coup de Pates débute la saison estivale avec 84 nouveautés, mettant en avant les produits de boulangerie et traiteurs. Cette collection, influencée par les événements sportifs internationaux en France, propose des produits snacking et des assortiments inspirés des saveurs du monde. Parmi les nouveautés, on trouve le Cookie barre avoine-cranberry, idéal pour une source d’énergie tout au long de la journée ; les Tart’fines d’Hubert, une pâte feuilletée croustillante avec une garniture visible et appétissante ; le Mini-délice chèvre abricot Excellence, un biscuit croustillant qui complète parfaitement l'ensemble ; ou encore les Brochettes de dinde marinée façon tandoori.
Coup de Pates propose plus de 80 nouveautés pour la Collection Printemps-Eté 2024
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Assistant Maître d'hôtel H/F
69 - LYON 06
Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva
Responsable de salle H/F
93 - ST OUEN SUR SEINE
Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie
Pâtissier H/F
75 - PARIS 06
Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.