Coup de pates® propose un croissant à la confiture Bonne Maman

Publié le 14 janvier 2019 à 15:53

Coup de pates® invite à découvrir sa nouvelle innovation en partenariat avec Bonne Maman. Inspiré des gestes artisans, le croissant pur beurre bénéficie d’un pétrissage lent et d’un laminage doux, respectueux de la pâte, qui lui donnent une texture croustillante et un beau feuilletage à la française. La confiture à la fraise Bonne Maman apporte à ce croissant plus de gourmandise sans dénaturer ce que l’on aime chez un croissant. Bonne Maman apporte toute son expertise pour garantir le bon goût fruité et la texture de la confiture qui cuit lentement au cœur du croissant. Adapté pour une consommation nomade, Le croissant à la confiture Bonne Maman est proposé avec un emballage individuel qui lui permet une prise en main et une dégustation facile.

Sirha : 4A102

Sirha



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur petit-déjeuner H/F

75 - Paris

Cafetier MissionL’hôtel Maison Cassandre recherche son futur Cafetier (H/F). Vous garantissez le service du petit-déjeuner en salle et serez en charge : De la mise en place du buffet petit déjeuner  De la préparation de gateau. De la tenue de la cuisine  D’assurer le débarrassage des tables et

Posté le 22 avril 2025

Night Auditor H/F

06 - Nice

Night Auditor Mission L’hôtel Maison Albar - Le Victoria 5* recherche son futur Night Auditor (H/F). Vous assurerez la permanence de la réception pendant la nuit et serez en charge : D’accueillir le client dont l’arrivée est tardive ou le départ matinal De la gestion des opérations de la ré

Posté le 22 avril 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Réceptionniste MissionL’hôtel voco Paris Montparnasse recherche son futur Réceptionniste (H/F)en contrat à durée déterminée. Vous assurerez l’accueil personnalisé des clients à chaque étape de leur séjour et serez en charge :  De la gestion des opérations de la réception, de la caisse De la ge

Posté le 22 avril 2025